发烧论坛

返回列表 12345678» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

支持许先生的抽奖活动!
本主题由 版主 Willson 于 2013/1/15 17:17:00 执行 主题置顶/取消 操作

hawkeye,中文名:  鹰眼

38度5 在 2006-4-15 15:48:18 发表的内容
[quote]天下第七 在 2006-4-15 12:05:55 发表的内容
1.5米的AQ-nrg5电源线和2米长的 HD6-1 有线电视线收到...(昨天就收到的)...电源线刚刚插上没法说感觉...有线电视线是不错...我老婆和老妈都说清晰了不少...看来要再搞2条了...呵呵...

你好,是NRG--5到了吧,散线多少钱一米。有NRG--1吗?我还剩1.5米NRG--1不好利用。
最后编辑hsch66

许先生:
    怎么紫荆花要断货了?为什么啊?真是遗憾,可惜,
    AQ,和紫荆花,真可谓是哼哈二将,一红脸,一白
    脸。两品牌线材的风格取长补短,搭配完美。还希望
    许先生尽力挽回,造福烧友哦。
    不要忘了我所拜托的事。

许先生你好:
  请简单介绍CMC,RCA头特性,谢谢

许先生是个很不错的年轻人,大家有目共睹,本人算不上是发烧友,只是爱好而已,下岗在家无所事事,摆弄器材聊做消遣,辛得许先生大力支持帮助,借此再谢.
至于一些人的风言风语不管他是什么目的,许先生还是要左耳进右耳出的好,林子大了鸟就杂.
祝生意兴隆

回复 10# 38度5 的帖子

许先生你好,请PM    12TC.散线一米价,

许先生你好
请教,天仙配电源线,范登毫电源线,的基本特点
谢谢

许先生你好;
一直在用在贵处购买的线圣NRG1,三股绞合的电源线,平衡耐听,我是安桥功放,两者互补欠缺,始终觉得高频,析力弱了点.现在廉价电源线有素质和NRG1相当的吗?(高频,分析力略好点的)
淘宝见到些300---400元的,如:日立.天仙配,能量之源.可都不熟悉,希望给点指导建议,谢谢.
最后编辑hsch66 最后编辑于 2009-08-27 18:03:16

许先生你好,请问欧尼士大师电源线,大师是个系列还是一款的牌号?
谢谢

,

许先生你好,又来打搅了,我的音箱低频混,难控制,换喇叭线换器材,没有能力也不一定保证奏效准备换低频喇叭箱内连线改善一下,用什么线好呢?红衣主教可以吗?
                                 谢谢
发新话题 回复该主题