发烧论坛

发新话题 回复该主题

美星胆机用家专栏。 [复制链接]

我有一对丹拿1.4型3单元音箱,由于初烧,对胆机不甚了解,买了×××名牌EL34胆功放,半年多了,一直感到低频出不来,所以只好听人声、弦乐、轻音乐,一听交响乐、古典乐,心口就闷的慌,近日到发烧音响专卖店处,看到夏老板正在用美星的MC368-B90推1.4丹拿箱,我一听那鼓乐的低频,既有现场感,又有振奋感,动起来弹性自如,收起来不拖泥带水,中高频更是胜过我那个EL34蛋机,人声清晰逼真不尖锐,声场开扬不肥大,连续听了10来个大动态的曲子,越听越来神,越听越喜欢,虽然以前没听说过KT90这种胆,可是今天亲自一听马上找到了感觉,一问价格不到6000元,还有遥控,比我哪个EL34蛋机还便宜。第二天,我就买回来了这款MC368-B90,现在听起来真是神清气爽!看外观也很大气!雅观!
    买东西只看广告还不行,必须亲自多感受,否则买了绣花枕头,好看不好用。

你说的是MC998-AR吧?我问过经销商,告知38000元.

[quote]夜魔侠 在 2006-2-17 13:28:29 发表的内容
实价打七折。[/quote]

七折在哪里可以买到?是哪个城市的经销商?电话号码,请告诉我。
最后编辑非凡

[quote]夜魔侠 在 2006-2-17 13:28:29 发表的内容
实价打七折。

非凡在 2006-2-17 19:41:01发表的内容
七折在哪里可以买到?是哪个城市的经销商?电话号码,请告诉我。

夜魔侠 在2006-2-17 20:02:55 发表的内容
我是买的本地一家经销商的3008AB,标价6600,我买用了5200元,我当时问他旗舰998多少钱,他说38000,真心想要的话可以七折给我,只是此人现在不做美星了。一般象这种国货的高价品实价折扣都比较大,如钟神的大旗舰,我一朋友就是七折买的。
你可以问问常州的“小丫”,他做美星,他的价格也非常不错。

http://www.mei-xing.com/china/jxsml.htm[/quote]

你说的本地是哪个城市,经销商是谁?我问了常州的小丫,他的报价最低9折。你说的七折,不会是空穴来风吧?要不你就是买了假冒产品。因为美星网上已提醒大家2005年上半年,已查到MC3008-AB和MC34-B的假冒产品。
最后编辑非凡

这位老兄怎么愿把陈谷子烂芝麻翻出来,拿同仁们开涮。连经销商都说不出来。真不可思意。

我在美星网站上查过,武汉根本没有美星的经销商,你讲的好像是天方夜潭,各厂家订价不一样,怎么用一个公式去套?!不实际!

以上老兄说了一大套让人越看越离奇的话。武汉这么大城市还用串货吗?我找直接代理谈了多次都不能低于九折,做二手或三手串货生意的,还能打七折,根本不现实,看你发了一千多个贴子,好像是哪一家的专业枪手,专放烟雾弹的!把2004年的事,拿到现在来说,这不是乎悠哥们吗!

夜魔侠的言论大家早就看出不是客观、公正的,不能凭自己的主观意志乱发言,别人劝告你,你也不要认为是攻击你,当自省才对。你在一个城市怎么能知道,美星哪那一款机销售如何,而枉加断言,这能说是善意的吗?公道的吗?客观的吗?如果你是商家或厂家的代言人,这种做法也是不良竞争的行为.

[quote]随意门 在 2005-8-13 9:02:27 发表的内容
[quote]随意门 在 2005-8-12 16:14:10 发表的内容
美星8月份推出了俩款新机[/quote]
[upload=jpg]Upload/2005813921652336.jpg[/upload][/quote]
[upload=jpg]Upload/200581610303530601.jpg[/upload]

[quote]残剑831 在 2005-8-16 20:19:03 发表的内容
[quote]随意门 在 2005-8-15 17:17:36 发表的内容
[quote]随意门 在 2005-8-13 16:51:43 发表的内容
[quote]残剑831 在 2005-8-13 13:17:28 发表的内容
[quote]随意门 在 2005-8-13 9:04:33 发表的内容
[quote]随意门 在 2005-8-12 16:14:10 发表的内容
美星8月份推出了俩款新机[/quote]
[upload=jpg]Upload/2005813941124735.jpg[/upload][/quote]

这款机器是什么型号的?有何特点阿?[/quote]

这是MC300845-AB[/quote][upload=jpg]Upload/200581517173197739.jpg[/upload][/quote]

我听过他家前几年出的那款小旗舰。也是左右声道,300b推845,双层结构,做得更漂亮。但声音让我大失所望!还远比不上3008ab.希望这款有所改善:)
[/quote]

原来的MV3008B-845A在美国市场很受欢迎的,可以在网上查到销售价13000美元.

[quote]kuokchu 在 2005-8-15 20:47:18 发表的内容
曾用过美星的MC88,声音偏硬,也许是kt-88胆的特性,但用了剛好两个月,烧了!!!
于珠海买的,代理说15天修好,一等就是个多月,几经争持,也好....全数退回,,赔了时间及路费!!
以后不敢领教了..........[/quote]

根据网上的资料!根本没有MC88这款机,请问代理商叫什么名字?

美星的805大管机做的很成功,不但音色好,也挺稳定

高压大管机能做好不容易

回复 10# hgxqzxg 的帖子

看来美星胆机早巳进入美国市场,美国佬希欢大器的东东
发新话题 回复该主题