发烧论坛

返回列表 12345678» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

签到!!!
本主题由 版主 Willson 于 2013/1/15 17:17:00 执行 主题置顶/取消 操作

许兄,帮我找一付能容纳10平方左右的二手电源线公尾插,谢谢!!最好是古河,没有的话其他进口的也行

38度5 在 2006-1-10 10:38:17 发表的内容
jinsaliya 在 2006-1-10 10:09:19 发表的内容
bill7019 在 2006-1-10 2:17:55 发表的内容
买了许兄的紫荆花雅韵+超时空8  音质有显著提高  值!!有机会再买.

许兄的线我买了好几付,不是一个"值"能形容的,应该是"很超值"!!

jinsaliy兄,这个难度很大,仿古河是个选择,上去就是古河,中坚差200多没有可以选择的品种。

古河没二手的??新的和二手的价格都PM我,谢谢!!

38度5 在 2006-1-10 11:06:19 发表的内容

拿到几个原厂接头,因此做一对直布罗陀喇叭线,  AQ的原厂扁平系列顶班线,比cv6和cv8都高档,dbs版本,行货散线,每边2.5米长度,市场成交价5k左右,38度5价  特价2980。(以前买过可能心理不爽,不过请你们理解,市场行情瞬息万变很多事情不是我能够决定的。)

[upload=jpg]Upload/20061101155079772.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20061101161533607.jpg[/upload]

漂亮啊!!手工好,PP也拍的好!
最后编辑jinsaliya

YIQ-1色差一米的什么价啊

好线抢的可真快啊

HELIX8和黑豹搭配效果如何?

祝许兄新年:身体健康,生意兴隆,万事如意!!
发新话题 回复该主题