发烧论坛

发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

求助!!

小弟的LS22由于搬器材时不小心,把面板上的开关弄断了2个,见图.
请问哪有卖啊,换上去,现在虽说不影响正常工作,但终归不爽!!

jpg(2011/3/31 11:11:52 上传)

最后编辑hifijxl 最后编辑于 2011-03-31 11:11:52

多谢!!多谢!!

先收藏一下,再看看有没有原厂的!!

多谢!

已经购买你您推荐的了,先不急着焊上去.谢谢了!

请教!!

请教!!MONITOR和SOURCE什么作用??我现在输入用平衡,输出用RCA,系统正常.,如果输入用平衡,输出也用平衡,需要什么操作什么吗??谢谢!!
我的LS22面板右边2个开关断了有一段时间了,到现在也没有换上去.到现在我都忘了那2开关派什么用场??
MUTE是无声??OPERATE是运行??

多谢!多谢!!

可是第2个开关只是输入选择(RCA或XLR)啊??!!
对技术真的一点都不懂.可不可以理解为输出无论用RCA还是XLR跟面板上开关无任何关系??
我现在的状况是第二个开关用平衡,第三第四个开关刚接手机器时拨弄过,后来再也没有操作过,直到搬机器时不小心弄断了.
最后编辑hifijxl 最后编辑于 2011-09-29 18:53:02

多谢

因为听说前端用平衡后面用rca声音会不好,(我的后级是胆机无平衡输入)所以一直未用。前段时间闲着无事买了条平衡线接上唱机与前级,后面还是用rca,声音大气场面开,相当不错。现在想上台有平衡接入的后极,所以多此一问。

回复 539# szlghyj 的帖子

第四个开关是向下的,第三个断的有些莫明,我确认过里面剩下一小段的可以三百六十度转,方向不明。照片是很久之前拍的。

回复 542# szlghyj 的帖子

是大了不少,唱机是五六年前一手买的艺雅cx-7e,的确是平衡比单端好声。

那再请教里面八支胆管各是什么作用?如果要换好管,换哪几支,古董管太贵。

回复 545# szlghyj 的帖子

真的非常感谢。还是懂技术的好啊,我是瞎胡玩啊。
发新话题 回复该主题