发烧论坛

发新话题 回复该主题

维真5号se收藏版的风格,与主流进口音箱哪个相近? [复制链接]

这个箱子你买了后就会喜欢!同价位的进口箱子没法和它比!

原帖由 hpmewowo 于 2013-12-24 9:54:00 发表
原帖由 tbq66666 于 2013-12-22 17:00:00 发表
这个箱子你买了后就会喜欢!同价位的进口箱子没法和它比!

谢谢!素质是一方面,风格您觉得像进口箱的哪一派?

惠普的箱子是由丹麦的工程师校声的,什么风格不说也明白了!

原帖由 Peterlo2011 于 2013-12-25 18:55:00 发表
我的意思是想说国产的音箱都是填海货。没一个能听,连想听的心都没,还谈什么风格,国产音箱差在哪里?不是技术。甚至技术上比高价的进口货还先进,还要领先。空有一身技术又怎么样?设计师的耳朵不行,未够班,可以讲是乱来。送比我朗脚都嫌他硬。你随便找个进口同价的箱子都是各种秒杀它。入门落地箱可以考虑世霸维纳斯系列。价钱便宜。顶级水货都是1w多。虽然都是产地在中国。起码杀低国产箱没问题。

看来这位朋友是很迷信进口的,把国产货说成“填海货”也太过份了吧!我在浙江省湖州市吴兴区,我的独立听音室也刚装修好,欢迎您有机会来我家听听,也许会改变你现在的看法!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2013-12-29 21:37:36

原帖由 eric 于 2013-12-25 23:05:00 发表
原帖由 d3ys 于 2013-12-25 22:41:00 发表
维真五号就那么衰吗?

值得拥有的好箱!

E版听过不少进口箱和国产箱,应该有发言权!

原帖由 Peterlo2011 于 2013-12-29 23:54:00 发表
进口都有填海货。什么剑桥,麦景涛,arc低版不能听,高班不值得。我不觉得说实话有多过分强,导致器材差的不是器材本身的原因。是设计师的耳朵。

惠普的音箱都是请丹麦工程师校声的,你看他的耳朵是“羊耳朵”还是“猪耳朵”!

原帖由 Peterlo2011 于 2013-12-31 21:34:00 发表
这位兄就这么单纯?世纪格雷5i也说Wolfson调音啦,出来d野未一样系甘。

你这位大哥也太,。。。。。。了,你说国产的音箱不行,问题主要出在中国人的耳朵,现在惠普请来世界电声强国丹麦的工程师来调声,你还说不行,惠普不是世纪格雷 ,你究竟有否仔细听过惠普的箱子?

原帖由 尘事 于 2014-1-1 9:31:00 发表
还算满意的组合

你的组合我认为超级满意,能否介绍下具体!谢谢了!

原帖由 Peterlo2011 于 2014-1-1 15:37:00 发表
你喜欢它就买呗。不行的原因已经说了,你还一意孤行,就是你的事了,呵呵,另外这个价位还不如玩sp100 12寸大书架。

这箱我买了已3年多了,觉得非常满意,朋友的原装B&W602书架箱曾来家PK过,1.低音的量感,力度,弹性,2.三频的平衡度,3.层次感,都明显好于602,不是你所说的“填海货”“家私家私”至今我还没动过升级箱子的念头!愿惠普做得更好,为中华争气!
发新话题 回复该主题