发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问高人:客厅28平方维真5号超值版配新德克xa6950功放如何 [复制链接]

维五超值版+新德克6950可能功率小了点,维五虽然有90DB的灵敏度,但要真正好声还是离不开大推力的功放, http://www.hdavchina.com/html/66/n-5266.html  链接中这问题专门提到,楼主要买就买维五SE收藏版吧!

在维五SE收藏版这价位上,能用上威发这单元,性价比已是很高的了,当然最好能用上像写八一样的全坤士宝单元,那会更上一层楼,但价格没二万多,拿不下它,希望惠普能开发一款用坤士宝单元的维五,以适应不同要求的烧友!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2014-04-23 13:12:40

原帖由 subvert 于 2014-5-4 15:53:00 发表
维真五号新版型号已经确定  维真五号Pro 系列

我最想了解的是单元有否升级?这是新版心脏!目标原装坤士宝,灵敏度不要低于88DB,力争万元级功放能推好,惠普加油!顶!

原帖由 subvert 于 2014-5-5 11:56:00 发表
嗯,您说对了,这次将是一次升级,使用到绅士宝单元!

惠普真给力,谢谢!
      惠普已成为中国HI-FI音箱制造的一面红旗,这次低音最好直上9-10吋,和写八成姐妹箱,加油!

原帖由 黑海一舟 于 2014-5-4 20:41:00 发表
普罗系列,是不是平价系列,比超值版更便宜?

惠普说了“这次将是一次升级,使用到绅士宝单元! ”维五SE收藏版的升级版已浮出水面,绝非平价糸例!

原帖由 古古 于 2014-5-6 20:51:00 发表
tbq66666兄是惠普的粉丝。

古古您好!记得我买维五SE收藏版前曾QQ向您请教,在处特表示感谢!
国人要支持国货,洋货我不顾问,原因性价比低!
发新话题 回复该主题