发烧论坛

发新话题 回复该主题

新德克A600旗舰合并级用的RIFA电容(转帖) [复制链接]

原帖由 lwg 于 2009-10-26 17:15:00 发表
还好我上个月买到RIFA电容的A600了,现在你们想买可惜都买不到了啊 ,哈哈哈哈

是否能短信告知多少钱入的,谢了!

我今天电话问新德克了,A600市场价9980元,又上淘宝上查了,也要9仟多,最便宜的也要8600元,折扣太少了,陶宝都卖得这样黑。请看链接
http://search1.taobao.com/browse/50017285/n-g,2dbllqv7zmqecnrqga----------------40--commend-0-all-50017285.htm?ssid=e-s5&at_topsearch=1
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2009-10-31 19:28:10

原帖由 shypkjyhz 于 2008-9-6 17:13:00 发表
楼主您自己都算过了,如果用全新品的RIFA电容的,光成本就是2000千左右了。
几千的功放,您对它这么高的要求现实吗?
我自用的新德克后级老8800M,也是RIFA电容,至今近10年了,没有出过任何的故障,前2年那台二手的ARC LS7前级出故障,直流输出,把我那时用的写真3号的1只8545K都烧了,但后级一点没事。
是否您的A600出故障了呢?如是也请放心送修吧,上面我提到的烧喇叭故障后,

这电容厂家作出保证“保用10年”请看:
新德克公司目前拥有的RIFA 70V/33000uF电容均为原装全新库存品,其突出的音色表现得到了新德克研发人员的一致认同和用户好评;多年以来,憾于没能找到适合其音色定位的最佳电路,新德克设计师一直保留了对该电容的使用直至A600的诞生,经过多次的电路实验和听音评估后,A600被选定为RIFA 70V/33000uF电容的唯一指定使用机型。所有 A600 放大器上使用的该 RIFA 电容均经过我公司质检部门严格检验、验证其质量符合要求后才上机使用。

鉴于有个别发烧友对该电容的使用寿命和质量存有疑虑,本公司郑重承诺:自消费者从新德克授权经销商处购买A600放大器之日起,在十年以内,若机内所使用的该RIFA电容在正常使用及储存下出现质量问题,本公司将予以免费更换。

感谢大家对新德克的支持和关注!

发布于: 2008-9-8 13:21:28 | 楼主

那功放里的电容容量发生明显变小,或损坏,功放会发生什么反映?前面有人说会烧喇叭?真的要烧喇叭那太可怕了,那位高手知道请发高见!

那电容坏了或漏电功放会有什么表现?会不会烧喇叭?
发新话题 回复该主题