发烧论坛

发新话题

HIFI168是谁的? [复制链接]

客观的说,人气不足是有很多方面的原因的,但是归根结底最重要的原因还是经济不景气,大家玩音响的热情没有以前高了。至于沈摄影师含沙射影的某些言论,在下是不敢苟同的。至于说我当时揭露某些黑暗的帖子,沈摄影师定性为吵架帖子,我觉得有待商榷,如果说这个社会连揭黑都不能揭了,那真是悲哀了!中央最近在加大惩治腐败的力度,也表明了惩恶扬善一贯是我党的优良作风。当时那个帖子中回扣门的主角、背后最为阴险、挑拨是非的人——我们敬爱的沈摄影师在沉默了那么久,就是为了今天打着“说实话”的旗号来“拨乱反正”了。沈摄影师说“没有一件事情背后不被利益驱使,只不过大家不知道罢了”,一个貌似聪明的人,老是用小人之心度君子之腹,沈摄影师当初的确是利益的驱使,使得他失去理性,完全不顾朋友,在利益面前失去了理智,变得那么的丧心病狂。我当时依然是抱着治病救人的思想,尚未 把沈摄影师就是拿回扣的人这件事公诸于世。是的,对于沈摄影师这种“人”来说,的确是“没有一件事情背后不被利益驱使”的。
我们敬爱的沈摄影师提到了要提高发烧友的自身素质,这句话说得好啊!可是我很纳闷,难道说大师本身平时说话颠三倒四、胡吹乱侃,又怂恿以前善良的张大师变得贪婪起来(张大师早已认识到自己的过错,在下也早已谅解了他,现今的张大师对于沈大师的做法也是义愤填膺),自己在背后忽悠烧友、忽悠朋友,这就是素质?版主是谁?版主开这个论坛是给广大烧友一个交流的平台,如果说版主不能做到实事求是、主持公道,怎么可能这个论坛开到今天?怂恿版主封ID,沈摄影师真的太优秀了,借刀杀人这一招用的真好!佩服啊!
大师建议:“可以通过有效的论坛管理来抑制个别人的不良行为”,说得好啊!那么什么叫“不良行为”?你沈摄影师的做法,难道属于良性行为?摄影师说“公道自在人心”,是啊,上海广大的烧友有很多人已经知道了你丑恶的嘴脸了,在你的眼里、你的心里,有公道吗?您说“过分的渲染,夸耀,贬低,别人只会一笑了之,其实毫无意义”,是啊,您平时不就是这么做的吗?
本来这件事情版主也封帖了,我也不想提起了,看到我们沈摄影师貌似伸张正义,实则道貌岸然的言论,我今天就是要告诉大家真相,告诉大家你沈摄影师是如何的一个“人”。
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2009-09-30 08:50:31
本主题由 版主 eric 于 2009/9/30 22:58:42 执行 关闭主题/取消 操作
单端+古董=风轻云淡

做人做事要凭良心,坑蒙拐骗的事是一个正常人做的吗?
单端+古董=风轻云淡

沈大师怎么把发言中攻击几个月前我的点击率最高的帖子的话拿掉了呢?不是要封ID吗?怎么拿掉了呢?怕什么呢?是不是这样的话叫大家读起来觉得我是无端反击你啊?哦,原来既拿回扣、搬弄是非、又欺骗朋友的沈摄影师是那么的无辜啊?大师啊,你是狼性与狐性最好的结合啊!佩服!“
你何必修改呢?你的原话我收藏着啊。。。。。。。。。。。
楼主话是说的不错,但是现在的社会,没有一件事情背后不被利益驱使,只不过大家不知道罢了。任何东西一旦利益是幕后操控,那么就要变味道了。168之所以现在人气不足,关键还是论坛管理者素质不够,比如对一些漫骂,吵架,恶意抄作的人,为什么不永久性的封了他的ID呢?或者版主开贴公示警告批评。今年一个吵架帖子,居然吵了80多帖,这种帖子只要一出现苗头,就因该立刻封掉。一次警告,再有就封了ID,说到底,还是管理者自身的管理水平问题。如果论坛管理者自身也有利益因素在里面,那么就可以理解很多事情了。当然这个只是假设。希望假设不成立。

论坛不可能去提高每个发烧友的自身素质,但是可以通过有效的论坛管理来抑制个别人的不良行为,这个还是能够做到的。

松香味兄说的很好,商家推广推广也没什么不可以,是个人都需要有经济来源生活下去,完全允许,但是要注意说话的尺度和分寸。某件器材的优劣不是某个人在某个论坛可以一句话定论的,某个人的某些品行也不是某个人的几句揭露,漫骂可以定性的,公道自在人心,所以,客观的论述就可以了,过分的渲染,夸耀,贬低,别人只会一笑了之,其实毫无意义。
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2009-09-29 15:15:18
单端+古董=风轻云淡

几个月前的那个帖子,沈摄影师没有看到吗?很多人强烈要求我说出拿回扣的人是谁,当时我还抱着一丝治病救人的想法,希望给你留点面子,但是我错了。原来某某动物是改不了吃SHI的。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 爱我请用力啊 于 2009-9-29 15:28:00 发表
作为一个上海人,看到帖子很是难过。君子好财,取之有道。惭愧惭愧。

兄台何必这么说?我有很多朋友是上海的,绝大多数人为人非常好。每个国家或者地区,每个地方,总有那么一些垃圾,很正常的。我不认为此君是上海人而对上海烧友有任何看法,我向来是实事求是的。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 sxxuejun 于 2009-9-29 15:53:00 发表
一人一品,一茶一韵,别再争吵了,经常中音乐中浸泡的人还是“自律”与内涵一些为好!

兄台所言极是,其实谁也不想争吵什么。但坏人总是揭露的好。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 吹水公 于 2009-9-29 16:13:00 发表
我不认为是争吵,而是据理力争!有意见就不准上来发表吗?辩论都有正反方啦,

吹水公兄:铁证如山的事情,其实没什么好争论的。道貌岸然、算计朋友的伪君子应该要揭发。其实我想想沈大师也很冤枉啊,回扣也不是大钱啊,何必呢?也没办法,因为对他而言,利益永远比诚信、比为人更重要,哪怕是蝇头小利也要贪,贪心重啊!与沈大师接触几年,虽然我也很理解他是铁公鸡,无论到上海还是常熟,基本都是我掏钱请客的,这也无所谓,他也知道我豁达。我把沈摄影师当成好朋友,从不计较这些,但你沈摄影师倒好,怂恿别人来黑我来了,还拿回扣。即便几个月前那件事情我揭露了,我依然没有说出沈大师,没想到今天开始含沙射影攻击我了,搞得好像是我错了,这还有天理吗?貌似聪明的大师,其实很愚蠢,还在圈内不断的解释回扣事件,有意思吗?你没做这件事,何必解释呢?今天上午,还在用忽悠的话来蒙我,当我三岁小孩?我以前把你沈大师当朋友看的,所以我会上当,我现在看你沈大师是以我的职业习惯来看的,这一点把戏我还不明白,也许他以为别人都是傻冒,世界上只有他是最聪明的。
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2009-09-30 08:45:50
单端+古董=风轻云淡

吹水公老兄:我从不认为赚钱不应该,但是君子爱财,取之有道!通过坑蒙拐骗还欺骗信任他的朋友,这种行为无论是商家还是烧友,都不应该这么做。沈大师以前每次提起香港人都要骂娘,说香港人素质差,是狗卵子,还多次骂到FEVER老师头上,好像全世界他最好,这种人是成不了大师和大事的。FEVER老师我也接触过,为人很实在,他卖线卖的有道理,为什么?公开公平公正啊,明码标价,说明清楚,要不要买烧友自己决定,况且售后服务做得相当好,认为FEVER才是规矩的商人。沈大师那时候自我感觉不要太好哦,什么他的血统么是上海最正宗的(上海开埠是1843年,距今166年),搞得我们其他烧友好像都是野人;什么凡是自己用的器材都是神器,自己不用的都是狗屁,我们烧友不跟着他用一样的器材都是不灵的。我不知道应该称他为教授还是叫兽?我最看不惯的就是在网上或者其他地方老是去忽悠初烧(机器摩一摩,声音提升30%,第二次提升30%,每次都有很大提升,最后超过100%了,哈哈),搞得自己像个孔夫子一样,其实自己家里的声音也就摔摔瓶子的声音而已。
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2009-09-29 16:44:58
单端+古董=风轻云淡

烧友间,我从不骗人,与我接触过的烧友,应该还没人会怀疑我的诚信。
单端+古董=风轻云淡

你去问问张大师吧,他会告诉你的。在上海也不是一个人知道。我的MSN里也有证据,心虚总是要露马脚的。我没有物证,因为钱上面没有记号;我有人证;我也有大师字里行间的自认。关于此事,外地烧友可能不一定清楚,但是请奚秀兰同志放心,我不会冤枉好人,没有证据我敢说吗?
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2009-09-29 16:55:26
单端+古董=风轻云淡

您的意思是当时录像或者录音没有拍下来就不是事实了?那么杀了人只要没有录像或者录音就办不了案了?我可以告诉你,不下一次,我、沈、张一起在场的时候(一般在张帮别人摩完机后),沈也敢当面要求张,我怎么会不知道?
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2009-09-29 17:02:42
单端+古董=风轻云淡

原帖由 奚秀兰 于 2009-9-29 17:03:00 发表
原帖由 虞山雅乐 于 2009-9-29 16:58:00 发表
您的意思是当时录像没有拍下来就不是事实了?那么杀了人只要没有录像就办不了案了?我可以告诉你,不下一次,我、沈、张一起在场的时候,沈也敢要求张,我怎么会不知道?

哦,录像只是个例子,如果没有录像,还可以有别的无可争辩的证据,比如凶器、指纹、DNA、票据、纸条、毛发、遗留的其他物证

你以为是办理凶杀案啊?MSN是我与沈大师之间的,并非张也用MSN,不要搞错。如果沈大师没有请您出山说话,你是自己要说,那说明您很正直、很实在;但如果是沈大师今天请您出山的,那就另当别论了!不要见怪,我只是做两种假设。
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2009-09-29 17:07:17
单端+古董=风轻云淡

楼上所言极是,但是对于我们尊敬的牛逼哄哄的沈摄影师而言,诚信二字老早抛在垃圾桶里了。昨晚朋友告诉我沈大师昨天致电老张,污蔑我在这个帖子里攻击老张,我在这个帖子里攻击老张了吗?这厮是标准的无中生有,搬弄是非,这厮的恶劣行径令人发指。沈一直到目前依然认为自己忽悠人、欺骗朋友是应该的,貌似天经地义。沈口中一直念念不忘攻击我党,我倒要问问沈大师,没有我党,你现在能够有这么好的生活?恐怕还在闵行的农田里钓田鸡吧?
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2009-09-30 08:44:09
单端+古董=风轻云淡

对于沈大师来说,他的任何东西都是最好的。
单端+古董=风轻云淡

原帖由 开盘机 于 2009-9-30 10:39:00 发表
新人支持虞山雅乐大师!!!!!  

兄台,首先感谢您的支持,但是我不是大师,我是学艺的,呵呵!
单端+古董=风轻云淡

沈大师终于熬不住了,出来了,好,很好,非常好!先请大家看看沈大师早上发给我的短信内容,我一字不落,连错别字照抄给大家看。大师说:“我真诚的邀请你来此上海,大家吃个饭,消除一下误会,是我的错,我做得事情,我向你道歉。所以我希望你给我个面子,来一次,虽然我是个狗屁。”看了早上的短信,我想既然能够承认错误,也就算了,没想到居然大师又出来混淆视听了。呵呵!今天上午,张胜军先生给我来电,表示我到上海,他一定当着沈大师和其他烧友的面,揭露回扣门事件,他说还要爆出沈大师比回扣门更厉害的事情。早上在圈内的MSN上也说好了,节日期间我到一次上海,当面请老张把事情说出来。现在沈大师居然说老张不愿意出来帮你澄清事实?此话何来?老张不仅要出来,还要揭露你更为离谱的“杰作”呢,你没做亏心事,你怕什么?冤枉你?你这种小孩子把戏少拿出来,没有任何意义,这一次,请大家看看到底老张怎么说,你何必造谣说老张不愿意出来帮你澄清?貌似你没拿回扣?可怜的你请不动老张出来陈述事实?不会的,你放心,老张还要爆出更多关于你的料呢。关键的时候,不要缩头!我本以为你发给我的短信,你已经承认错误了,没想到你还是希望以一副受冤枉的嘴脸出来,你装什么可怜?你以为你很聪明,可以瞒天过海?等着吧,当着众多烧友的面,老张会如何陈述事实。当然你要我来上海,可以,我会来,会听听你还有其他什么“好事”,至于路费食宿我不会请你请客的,我没有这个习惯,也受不起。你是出了名的铁公鸡,我怎么会劳你大驾?虽然我没什么钱,但是我从来不会对不起烧友, 认识我的烧友也都知道我很豁达。沈大师,人都会犯错,老张也有过错,但是你看看老张,不仅勇于承认错误,还得到了很多烧友的理解和重新尊重,而你呢?你不要以为世界上只有你最聪明,人家都是傻瓜。不要在这里装可怜了,我知道我劝不醒你,你也没救了,就是这样的一个“伟大”人物了。提醒你一句,不要再搬弄是非了,不要再挑拨离间了!
最后编辑虞山雅乐 最后编辑于 2009-09-30 21:44:00
单端+古董=风轻云淡
发新话题