发烧论坛

返回列表 12345678» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

我来报到,昨天刚拿到巴德平衡和美洲虎平衡,正在煲.
本主题由 版主 Willson 于 2013/1/15 17:17:00 执行 主题置顶/取消 操作

许兄给了我大面子,答应了亲自出马帮我疹断系统,搭配咸菜,殷切期待许兄的光临!               弯腰~~~鞠躬~~~

38度5 在 2006-1-21 12:42:29 发表的内容
szlghyj 在 2006-1-21 9:59:57 发表的内容
许兄给了我大面子,答应了亲自出马帮我疹断系统,搭配咸菜,殷切期待许兄的光临!               弯腰~~~鞠躬~~~

黄兄客气了,下午见。
                                                         感谢毒王与另一烧友携众毒物亲临舍下,毒物一出,免疫力当即崩溃,可惜银弹射程有限,只能截下"疾奔骆驼".另一超级剧毒,还请许兄交代大名,顺便发表听感.招待不周,敬请原谅

38度5 在 2006-1-22 14:00:59 发表的内容
szlghyj 在 2006-1-22 11:00:52 发表的内容
38度5 在 2006-1-21 12:42:29 发表的内容
[quote]szlghyj 在 2006-1-21 9:59:57 发表的内容

黄兄客气了,下午见。
                                                         感谢毒王与另一烧友携众毒物亲临舍下,毒物一出,免疫力当即崩溃,可惜银弹射程有限,只能截下"疾奔骆驼".另一超级剧毒,还请许兄交代大名,顺便发表听感.招待不周,敬请原谅

黄兄好客之人,感谢你的招待,很遗憾没有带相机,你的环境让我流口水。音乐丝带顶级喇叭线果然没有让我失望,可以讲它把你系统的潜力都榨出来了。不过你留下直布罗陀也不是等闲之辈。真实感和密度具佳。搭配终极版跳线,小提琴也又美流畅。整套系统声音已经过关,煲透后相信更上一层楼,十分期待你设想的双拜事通后级推动维美六号的声音。[/quote]                                                                                                                  暂时潜水,听听音乐.

蝎子 在 2006-2-10 13:29:03 发表的内容
第100页了,不顶不行啊!
                                                                                                                              加一脚!

不要让它掉下去!

每天D一D!

每天D一D!

差点忘记D.

老许商标申请好吗?我认识一个代理的.

老许,色差线多长的/

D

D

这样比较习惯.

还没恢复置顶吗?

恭喜恭喜
发新话题 回复该主题