发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-6 18:32:00 发表
原帖由 Rossi 于 2014-2-6 17:50:00 发表
我觉得还是去掉量子这个包装吧,这样会引起很多质疑,量子这个概念性的东西应用到商品上已经和物理学上的概念已经搭不上边了,就算鬼佬也用在音响上也不过是喙头罢了,这个量子现今还是看不见摸不着的东西,只不过理论上证明存在而已,跟本谈不上应用,加上这个包装太不严谨了。

对于微观世界,我们人类对她的认识其实很少,所以我一直的观点是:对不能解析的现象(也可以是玄学),不要轻率的否定或肯定!
本主题由 版主 eric 于 2014/2/22 0:08:11 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 cooljack93 于 2014-2-3 9:51:00 发表
楼主你收了多少钱,呵呵

说句心底话,这句过分了,希望你收回

回复 335# cooljack93 的帖子

不收回,能认识到这句过分了,也是一大进步

回复 332# 白了头一夜间 的帖子

哈哈,因为我几乎不用附件,所以也一直没插嘴。

回复 339# cooljack93 的帖子

把兄弟的位置跟e版对调一下,“换位思考”是个好东西。

得饶人处且饶人------我赞成

回复 723# 镁声绕梁 的帖子

哈哈!又进入另一高潮,‘内容和主题无关的,均不能参与抽奖’------这个很难界定。比如我发的这个帖

回复 786# 白了头一夜间 的帖子

对论坛的管理,我的建议是定一个大筐筐出来,这个大筐筐是红线,是大原则,谁触及红线就一刀砍下去。就这么简单。

回复 804# 镁声绕梁 的帖子

呵呵,好啊,忍了一个下午,这下可以放心吹水了,我很想问下, 小珏网友真是个女烧友吗?

回复 807# xiaoshi3381 的帖子

看样子是双线分音

回复 819# 镁声绕梁 的帖子

得到这个奖,首先要多谢镁声赞助和颁这个奖给我,还要多谢周道前辈创建hifi168,给我们提供一个相聚,交流的平台,再要多谢eric版主开这个帖,给我表演和顶帖的机会而获奖。最重要的是要感谢父母的栽培,lp对我玩音响的宽容。我获得这个奖离不开全体幕后工作人员的辛勤付出与同学们的卖力演出,特别是获得最佳跑龙套奖的白了头兄,最优美旋律奖的johnleeh兄,这次最最遗憾只获提名没得奖的残剑兄,演反派的Real兄,哲学家A兄,cooljack93兄,还有友情客串的时光车间兄和不记得ID的各位,没有你们就没有我今天的成绩。以后的日子里我一定会更加努力,希望来年再拿最佳男猪脚奖。得到这个奖,我一定会好像当年对待女朋友一样认真负责的态度,谨慎的给她一个公正的评价。最后感谢cctv的现场直播,谢谢各位,元宵节快乐!情人节快活!

回复 835# Real 的帖子

搞下笑, Real 兄不要介意,哈哈!

回复 834# 白了头一夜间 的帖子

有没有那摸夸张。

回复 839# xiaoshi3381 的帖子

我看到金像奖的男女猪脚都是这摸说的

中午收到盖子,晚饭后开始试听,之前说了,要用如对女朋友认真负责的态度对待这盖子,做事之前作了充分的前戏(提前热机1小时。,镁声附送了一本精美小册子,为了不被里面的文字影响,我一个字没看,为了排除心理因素影响,我把试听顺序反过来,ba比较(先听有盖再听无盖),音量大概10点到11点之间。软件:DG穆特(流浪者之歌),RCA卡宾拉 柴2和1 钢协,阿卡多小提琴小品。3个都是SACD。先听穆特,来回比较3次,音乐响起就能轻松的听出(或感觉)声音可闻改变,对比起来,没盖子小提琴有开叉的倾向,轻微暗,吵,枯燥。有盖鲜活,流畅,体形感堂音都有改善,由此音乐的感情更好。尾段倍低似乎量感减少,但是线条层次清晰(这个不能确定,因为变化极轻微)。换RCA卡宾拉 柴2和1 钢协,这次有点懒,一次过完成试听,只对比一次,无盖子声音糊,散,平面。有盖声音饱满(貌似比真钢琴更饱满),弦乐绵密。再放阿卡多,这个CD阿卡多先后用了5把名琴拉。这下不对比了,两个字:好听!但是你若问我有盖子和无盖子那个真实?我的回答是:天知道,呵呵!

忘了交代,盖子用在CD上,软件图片网上找的,我拍得不好:

回复 939# 镁声绕梁 的帖子

呵呵,镁声客气了,不过以我的情况,用兄的盖子是件头痛的事,我粗略数了下,前级要9对,cd也差不多要用10个,而根据E版听感,用的数量与效果似乎不成正比,这是个问题啊。
不如E版来个新旧款盖子混合使用的试听报告?

呵呵,小男孩是为了与“卖火柴的小女孩”相呼应的。不过我觉得保持有小男孩的心态是一件很好的事情。

谢兄提供的连接

你说玄学也好,中邪也罢,声音的确是改变了,至于声音适合不适合,那是你个人的事。昨晚又买了一堆CD回来听,的确不错。难道这个小男孩会落降头?呵呵
发新话题 回复该主题