发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

RE:唱片,唱盘&开盘机闲聊(上德国ABE单放机,升级ORTOFON 309... [复制链接]

回复 11# jacky70 的帖子

进来听jacky70瞎扯,你烧友的发烧房好整洁喔.
本主题由 版主 eric 于 2012/4/16 16:33:15 执行 设置精华/取消 操作

回复 16# 老龚 的帖子

我觉得去他的帖当面交流比较好,不要在人家的背后说.

回复 99# jacky70 的帖子

70有折腾不完的精力与money ,真的让人妒忌。

哈哈,取经谈不上,互相交流下总是有益处的。

原帖由 jacky70 于 2012-4-20 12:00:00 发表
现在缺一对Neumann胆麦,加上损友的Studer,再找个酒巴女歌手,就可以录制你的处女单曲,,,,相逢风雨中了。童年梦想版,呵呵

处女单曲留我1张,要亲笔签名的.

[quote] 原帖由 jacky70 于 2012-4-21 13:18:00 发表
继续做功课,网络上下载了STUDER A80R的用户手册,为便于学习,打印装订成册,共计600多页,内容很详尽,也很实用.

拿出了80年代末高考的学习态度,挑灯夜战,一切进展顺利,更加从技术上,使用上了解了更多的基本知识和相关...... [/quote

看了70兄的E文是"咯咯声".

回复 196# jacky70 的帖子

胆放大,不便宜吧?

回复 199# jacky70 的帖子

jacky70兄不了解国情,用这个才能上,有时候我觉得自己既可令又悲哀.http://www.hifi33.com/storedir/store.php?store_id=20120408174136

回复 277# jacky70 的帖子

放下心头大石

原帖由 jacky70 于 2012-6-14 17:07:00 发表
谢谢SZ兄,的确路上有些不放心,看图片卖家包装很马虎,只有一个纸箱,没有出现问题,算是幸运了.

这个包装竟然安然无恙,什么公司运的。这么牛。

谢jacky70解答,过关的确是个难题。能安全到HK已经很幸运了。

回复 296# jacky70 的帖子

看来70兄的开盘机计划是超圆满完成了。

哈哈,老大啊!我几时升职做隊長了啊?我知道了,一定是开盘太好玩了,一时鸡动打错字了,兄说说开盘声音特点?

回复 307# jacky70 的帖子

被你说得我现在就想去打劫银行了.

原帖由 jacky70 于 2012-7-10 17:56:00 发表
赶紧去吧,他们正好收工,押运车现在是满车的人民币,随便一袋子就好啦.

说笑的,别当真哦.

家楼下就有一间,很方便的,哈哈

原帖由 jacky70 于 2012-7-12 17:53:00 发表
昨晚听了邓丽君的开盘母带,而且是备份盘,让人震惊.

邓小姐如临身边,一字一句娓娓道来,声线极其美妙,感情极其细腻充沛.

感叹,为何一旦翻录成黑胶和CD,这种感觉就荡然无存?在开盘母带面前,更加凸显邓小姐的唱功,......

本来还洋洋得意,沾沾自喜,以为自己玩hifi已经入门,听兄这么一说,惨!倒退几十年了

原帖由 jacky70 于 2012-9-8 17:35:00 发表
再尝试玩92年投入市场的新概念,台式开盘机,发扬环保精神,走MINI路线.

玩上瘾了,麻烦了

回复 450# jacky70 的帖子

我比较欣赏那盒中南海.

抵制日货抽中南海,理由牵强,红双喜也能抵制日货,看来资本主义一样腐败
发新话题 回复该主题