发烧论坛

发新话题 回复该主题

SPENDOR扬声器用家专栏。 [复制链接]

三越推荐用MELODY W34+SHW200推2/3,大家认为怎么样?

[upload=jpg]Upload/20054718443358416.jpg[/upload]
再上个背图,有人知道大概是哪年的产品,我估计怎么也得十年了吧

[upload=jpg]Upload/2005471833789121.jpg[/upload]

各位有用老版2/3的吗?帮我看看这个箱子,是不是老版高音单元下都没有“SPENDOR”字样,这个高音单元像不像换过的?

我也是疑虑重重啊,最近看到有卖1/2的老版,后面也是这个接线柱,也有螺丝

请帮我的2/3推荐CD机 ,5000内。功放我用的是MELODY。

[quote]半温不火 在 2005-5-11 10:57:36 发表的内容
[quote]奔腾年代 在 2005-5-10 16:22:49 发表的内容
请帮我的2/3推荐CD机 ,5000内。功放我用的是MELODY。[/quote]

Melody的什么型号?[/quote]

我用的三越的搭配 W34+SHW200 三越用了斯巴克CDT-17A,宝韵线材。在听感上来说,我觉得听古典各类型都不错,声音略显直白了一些,高频不怎么飘逸,小提琴高把位没什么余韵,但有质感。低频在听音乐时感觉不会刻意去注意,气势不错。这个MELODY前后级完全没有蛋鸡死、慢的感觉,觉得像晶体机。听交响乐不错,声音很到位,很接近现场了。
希望CD机能让高频多点美感余韵,或者说贵气?低频质感好些、干净些。
另外我的2/3是老版,三越的是新版,新版的相位孔比老版的略大一些。SPENDOR弄好了绝对不会有闷、慢、笨的感觉,什么音乐类型都可以,我听JAZZ都感觉味道十足。它决对不是落后的声音。
发新话题 回复该主题