发烧论坛

发新话题 回复该主题

徜徉在音乐的阁楼 [复制链接]

哈哈,白头兄过誉了!我玩的杂,器材也都不是啥高档货色。今天和兄好好的聊了一下午,发现有很多值得我学习的地方,很多观念想法也都一致,以后一定多走动互相学习共同进步
本主题由 版主 eric 于 2015/12/6 9:19:40 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 我爱LP 于 2015/12/6 9:33:00 发表
推单拿1.4,最好性价比的莫如德国之声RG14,而且这部功放还自带唱放。

我曾经借过德国之声的RG9回来试过,效果并不理想,看有没有机会借RG14试试

原帖由 蒋鹏 于 2015/12/6 10:09:00 发表
环境真不错

蒋兄见笑,你的唱盘我使用的很满意!以后升级还会选择你的产品

原帖由 我爱国产 于 2015/12/7 12:07:00 发表
谢谢兄的回复。一个朋友搬了台LP到我家,一听忘不了,但我一直觉得黑胶太麻烦,现在犹豫之中。

现在在用E5白金版,所以想了解下烧友对E8的真实评价。

E8对比E5白金版来说,最大提升就是全频的模拟感,整个声音走向有点类似黑胶!当然和调整好的黑胶系统对比,还是有差距

原帖由 残剑831 于 2015/12/7 18:34:00 发表
原帖由 xsx_521 于 2015/12/7 14:24:00 发表
[quote] 原帖由 我爱国产 于 2015/12/7 12:07:00 发表
谢谢兄的回复。一个朋友搬了台LP到我家,一听忘不了,但我一直觉得黑胶太麻烦,现在犹豫之中。

E8对比E5白金版来说,

哈哈,吴兄满意就好!我的线到你手上,也算是物尽其用了

原帖由 ningjy12 于 2015/12/7 19:37:00 发表
解兄好!影音双烧的高手啊!

同是S1.4用家,260可能推不满,尝试一下我的前后级吧,保证爽翻了,哈哈!

哈哈,兄好!小红的前后级我也观察多时,不过没听过,心里还是没底啊

原帖由 我爱国产 于 2015/12/7 15:44:00 发表
原帖由 xsx_521 于 2015/12/7 14:24:00 发表
[quote] 原帖由 我爱国产 于 2015/12/7 12:07:00 发表

E8对比E5白金版来说,

兄要是想详细了解E8的声音特点,可以参考下这个帖子http://www.erji.net/read.php?tid=1850275&fpage=1&toread=&page=1
发新话题 回复该主题