发烧论坛

返回列表 12345678» / 50
发新话题 回复该主题

※音乐丝带顶级旗舰Odin奥丁全系列线材优惠、古河新款旗舰碳纤GT... [复制链接]

曹兄,线已收到,正在使用,好得很

曹兄,线已收到,赞一个!做工和声音都很好!

我顶

曹兄,线已收到,很好!谢谢!

曹兄,金宝和瑞宝各一根,两米长度,079插头,做好发给我

猩兄,我替spw回答,不是第一次买他的产品了.瑞宝适合胆机和小功率石机,用后会有意想不到的效果,最主要音乐味提升了,整体的润度和色泽舒服起来,我打算用在前级,解码和CD上,效果提升应该恍如隔世!不过据spw兄说,放在电源与净化器之间作连线会更明显

顶一下!幸福的等待线中............

这次在spw兄这里可谓过足了瘾!几根电源线有够我玩一阵子,不过现在开始准备升级信号线了,除了音乐丝带,spw兄什么时候能搞到威卓信号线?!期待!本来和兄台通过电话后感觉最近不要升级了,谁知今晚上一个朋友拿了一副音乐丝带信号线来,让我又中毒了!筹款ing....

曹兄,上面的是什么头?真帅!什么价格能拿?

楼主收短信!发了两天了

已定了楼主的两根线,期待!

有劳楼主!

给楼主提个建议,应该把新款的信号线图片贴上来,这样更直观

5芯兰云,YY中

昨天收到了曹兄的两根电源线,分别是天仙配和皇冠5,均配079插头,先上图[upload=jpg]Upload/2006869472012987.jpg[/upload],这张是天仙配[upload=jpg]Upload/2006869501373677.jpg[/upload]插头,光泽度和手感很棒[upload=jpg]Upload/2006869504472787.jpg[/upload]插尾,做工也很好,还有一张皇冠5的,粮票不够了,稍迟再上

现正在狂煲滥炼之中,接上系统后第一感觉是声音松弛了,不是松散,是不紧张,不硬了,细腻度也上来了,把功放的火气降了不少,还有CD机,音场庞大,纵深好了些许,,交响的层次比原来明晰,也许是刚开机,声音还显得少许拘谨,我想要更活泼点的,估计还要有几天的功夫,总之,以声论价,赞!下面该买什么了............

spw 在 2006-8-5 15:38:47 发表的内容
peter725 在 2006-8-5 12:14:15 发表的内容
5芯兰云,YY中

那这两件呢?呵呵:)!
[upload=jpg]Upload/20068515381492581.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20068515384121242.jpg[/upload]

这是什么线啊?!这么勾魂

pm这两根线的价格!

[upload=jpg]Upload/2006871521549113.jpg[/upload]楼主的皇冠5号配079插头
发新话题 回复该主题