发烧论坛

发新话题 回复该主题

CAV用家专栏 [复制链接]

哦    是吗?  那你觉得好就好啦。。。反正我是看都不想看它的啦

好的东西谁想扁低它啊?一个美女你忍心骂她打她吗?我是被丑女骗了啊

你凭什么就说人家是JS咯?

好的希望你的生意越做越好只不过我不会向我的朋友推荐CAV拉。因为以前被朋友骂了一顿,确实也觉得对不起他[upload=jpg]Upload/200411221343429070.jpg[/upload]

买CAV后的感觉
我是一个喜欢听音乐的人,对音乐的鉴赏能力很有限,但渴望拥有一套较好的音响是我多年的奋斗目标。在生活的苦苦挣扎中,我终于有了这笔钱,决定买一套音响。在网上敲入“音响”,第一个进入我视线的就是CAV。CAV这样评价自己:清晰透明、 质感真实、动态平衡。并且倡导“绿色消费”,使“人们从心底里感到很亲切,有一种重返大自然的感觉”,认为音响“真实、原汁原味是最重要的”,提出了“震动音响界的、令人兴奋的自然音法则”,使用“法国AUDAX 扬声器”。这些使我兴奋不已,当即到CAV专卖店去了,一听,感觉很好,加上销售人员的令人眼花缭乱的演示,就决定买了。配置及价格如下:
CAV986B 功放 4330元
MD1主音箱 9300元
中置及环绕 3x380元
机柜 1200元
环绕架 260元
先锋DVD 2000元
听了几天后,我对它作出了如下评价:如果在主音箱的旁边配上高脚椅,可以在那儿喝咖啡,但太贵,将音箱设计成可以当成家具,设计理念值得推崇;低频收得不好,嗡嗡作响,造成声音层次感不够,甚至不如某些1000多元的音箱,音色略欠缺,其售价应为4200元左右,考虑其设计较新颖,较气派,甚至可以作为家具,其售价应在5000元左右。CAV986B 功放偶尔有推不动的感觉,同4000多元的安桥相比,差太多,售价应为2600元较合理。其它的就不作评价了。我现在想把它退了,不知能否成功。我在网上发布本文是为了让各位网友不再上当受骗,买音响一定要经过反复比较、仔细聆听,最好让懂音乐的人帮忙。          精华贴子

cav?自己问问真正买了cav但是想用他来听音乐的朋友有几个不是生气的骂它的?

CAV?送给我我也嫌没地方放。

[upload=jpg]Upload/2004112011383810985.jpg[/upload]有了它CAV 还拿来占地方?

[quote]K 在 2004-11-20 14:01:17 发表的内容
GGYY:没必要乱骂.这是HIF

I论坛.[/quote
不会吧?你看可那是谁先骂的?

这样的定位还差不多。。。但CAV的宣传册上却不是这样的啊。。。哎  害了不少的发烧处哥哦

钟SB你到飞利哺的坛子看看人家怎么没有说它不好的?大众的眼睛是血亮的。。。CAV我朋友才买的2个月半价就卖拉。。。我靠纯粹烂货

cav  明摆着的就是中国才有的欺骗大众的垃圾。有人却拼命的为它争编其用意不说大家也知道

[quote]zklx 在 2004-11-21 15:23:17 发表的内容
我倒觉得CAV不错,就是价格贵了点,如果一套在500大洋以内,我会考虑买一套送人。[/quote

经典[upload=jpg]Upload/2004112123453336636.jpg[/upload]

我传的贴拉。。有必要生气吗?你用CAV就感觉那么好?
[upload=gif]Upload/2004112311193930733.gif[/upload]
发新话题 回复该主题