发烧论坛

发新话题 回复该主题

老浦东收挑戰書 [复制链接]

原帖由 老浦东 于 2009-12-29 22:32:00 发表
原帖由 星外星 于 2009-12-29 11:36:00 发表
老浦东,下次还要来168做广告吗?我很喜欢看你的广告,有水平。

呵呵,老浦东几年前就很老卵地说过-----你们今后都要用我的东西听音乐。

在某些时候我就很老卵O(∩_∩)O哈哈~!我相信我永远不会用你的东西听音乐…………嘿嘿!!
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 zc888 于 2009-12-30 9:40:00 发表
松大侠的音箱好声是自己做出来的!而LPD的“好声”喇叭是吹出来的!东西是有本质的区别。

谢谢!zc兄终于重新注册了……
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 前线 于 2010-1-18 12:28:00 发表
有结果啦

引用第9楼洪爷大舌头于2010-01-17 01:33发表的 :
四、最终结果

PROAC T50S 对阵LPD:  29票 VS 0票

马克丹尼对阵LPD:           29票 VS 0票

300元假皇冠对阵LPD:     26票  VS 3票  
http://www.av-bbs.com/read.php?tid=1983&fpage=3&page=7
发新话题 回复该主题