发烧论坛

返回列表 12345678» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

38兄,我想试听helix  8  s/c。可以的话请联系13605709752。谢谢!
本主题由 版主 Willson 于 2013/1/15 17:17:00 执行 主题置顶/取消 操作

新年伊始,便与许兄定了对helix8和巴顿组合。希望能给耳朵带来惊喜!小弟在此顺祝许兄及广大许线用户、发烧前辈们新年快乐、身体健康、万事如意!

给许兄打款刚回来。请许兄款到后尽快发货!期待线的到来。。。。。。。。。。。。

顺风快捷不愧虚名,许兄2号发的货,4号早上便收到了。小弟在此先谢过许兄了。超8和巴顿都是新线,中午接上后听了十几分钟感觉不出什么变化,估计如许兄所言需煲上一段时候。各位大侠以为如何?望不吝指教!我的系统:超奥22、菲力浦950+魏版解码、2A3推845单端。

我也来给许兄取个名——38毒物。各位以为如何?

请问wm711130兄,你的系统配置?我也拿了这两条线,但觉得巴德对我的系统影响不大。

201页从俺开始吧。留个纪念!

要抽奖了,毒物用户继续排个队.

祝贺许兄,为300页继续留名!

我也等着抽奖.上次搞的那次结果怎样也没留意.

许兄,好久不见,想必一切都好!我现在就是用笔记本USB出到01USD,再由同轴经过解码到功放听无损。感觉声音还有点摸样。目前当然和CD加解码以及台机还有些差距,但也有几分MS了,主要是图个方便,不用刻碟了。最近又迷上了hifi便携式无损格式播放器,主要想利用车载音响的AUX口听音,回家又可接入解码用大箱听。不知许兄可有好的建议及推荐,请予指点!

许兄,好久不见,想必一切都好!我现在就是用笔记本USB出到01USD,再由同轴经过解码到功放听无损。感觉声音还有点摸样。目前当然和CD加解码以及台机还有些差距,但也有几分MS了,主要是图个方便,不用刻碟了。最近又迷上了hifi便携式无损格式播放器,主要想利用车载音响的AUX口听音,回家又可接入解码用大箱听。不知许兄可有好的建议及推荐,请予指点!
发新话题 回复该主题