发烧论坛

发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

看去用户少呀?谁能帮助一下呢?我很想知道G02和G57的性能,可以谈谈吗?

有人用过G02前级和G57后级和吗?可以谈谈感受吗?

真是能找到一个用G02和G57的可太难了呀。

恳求大家了,有对G系列前后级功放了解的吗?我想听听感受呀。

谁来给谈谈G02和G57前后级的感觉?我很想要,但总感觉没有人用?谢谢大家了。

谢谢各位了,我喜欢英国之宝G系列的外型,很漂亮,我想用它推我的ATCSCM12.

[quote]pyzn805 在 2006-2-25 9:50:38 发表的内容
[quote]冬麦 在 2005-11-16 15:51:02 发表的内容
选G08,我目前就在用,感觉非常好,味道很厚,非常耐听[/quote]

请问冬麦兄你系统如何配置?小弟最近也想购入G08。不知此机有跳碟的现象吗?哎。。真怕CD机光头不耐用!![/quote]
你好,我的系统是音箱是ATC12,功放是HEGEL,前后级300瓦
如图

[quote]pyzn805 在 2006-2-25 9:50:38 发表的内容
[quote]冬麦 在 2005-11-16 15:51:02 发表的内容
选G08,我目前就在用,感觉非常好,味道很厚,非常耐听[/quote]

请问冬麦兄你系统如何配置?小弟最近也想购入G08。不知此机有跳碟的现象吗?哎。。真怕CD机光头不耐用!![/quote]
我听了有一年了,没有跳蝶的现象[upload=jpg]Upload/20063410515189066.jpg[/upload]

选G08,我目前就在用,感觉非常好,味道很厚,非常耐听

我的音响是KRELL  400  +   ATC  SCM 35 ,十分有味道, 中频非常好,高低频延展不好,低音量感不足,加上G08会不会出现更加呆滞?  你的功放和音箱是什么? [/quote]

我的是ATC12 Hegel 前后级功放,300瓦/8欧,总体感觉不错。
发新话题 回复该主题