发烧论坛

发新话题 回复该主题

超五推好超值 [复制链接]

原帖由 hifi167 于 2009-9-3 16:36:00 发表
非也,名琴兄刚和glpttlb兄通了电话,我是和glpttlb兄一起的,他的机器换电容都是我做的.那天我也在,听感和glpttlb也交流过!得罪之处请谅解,就事论事而已!

其实听感私下交流就ok了,无谓的争论没必要,每天享受的是自己!
本主题由 版主 eric 于 2009/9/4 13:59:07 执行 设置精华/取消 操作

懒的说了,hifi167朋友说得没有问题,失真很严重,居然也能说是好声,自己享受去吧!许多超五用家已在名机仍在需求提高,在这忽悠别人,是很不道德的!

如果这也叫好那我支持 极品钢琴 的观点!做广告需要个度!!!

原帖由 空手 于 2009-9-4 9:54:00 发表
老实说,我听过的我家的超5最好听的一回是用柏林之声的一个合并机推,那是应有尽有了,而且音乐性好,好到听的人都不太会去注意同样出色的音响性了,是一种能让人专注于音乐之美的声音,这种音乐味不是阴柔的婉转而是阳刚的大气。

这是我的超5唯一把交响乐推得很到位的一次。柏林之声就是贵啊,我又不喜欢买二手,作罢了。

空手大师已在使用jadis da50,前两星期我刚听过确实不错,但还嫌控制力略显不足,也在寻找新机,但找的机器远不是这个层次!
机器私下交流就算了,看似场面很大,实则内容非常空洞,声音粗糙且有点失真就是他的特点,忽悠人不是我的风格!

你打电话给我的内容是否需要透露出来???

...............
最后编辑glpttlb 最后编辑于 2009-09-09 13:31:49

到此为止封贴!!!

原帖由 松香味 于 2009-9-4 13:10:00 发表
其实我对电子管功放也有些看法,这就是为什么实际听了感到意外的原因之一。但是看法归看法,实际情况归实际情况,尊重事实才能积累经验…………

哪个打电话给我你去问一下就知道,没有事实为依据是占不住脚的.你有兴趣看完首页上那两个连接再说!
http://bbs.hifidiy.net/viewthread.php?tid=260648&extra=&page=1
http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=2040448&extra=&page=1
最后编辑glpttlb 最后编辑于 2009-09-04 13:41:18

原帖由 小乐虫 于 2009-9-3 23:08:00 发表
[quote] 原帖由 guoki8 于 2009-9-3 16:59:00 发表
hehe hifi167兄弟属于性情中人,很直爽,听感这东西因人而异,大家还是多交流下就好。。。个人听了乐虫兄的系统表现不错,特点是速度,瞬态都很好,只是乐感差点,声场深度差点,相信在摆位上下点工夫应该会改善很多的。。那天听了加了MBL前级后在音乐味以及控制力上好上不少,加了MBL后在形体上没那么瘪

后生说话???应该比你注册早吧!!!

原帖由 松香味 于 2009-9-4 13:59:00 发表
原帖由 glpttlb 于 2009-9-4 13:40:00 发表
[quote] 原帖由 松香味 于 2009-9-4 13:10:00 发表
其实我对电子管功放也有些看法,这就是为什么实际听了感到意外的原因之一。但是看法归看法,实际情况归实际情况,尊重事实才能积累经验…………

哪个打电话给我你去

我和hifi167都在场听过!其实在这评论并不合适,凡超五用家不管器材高低贵贱都想再上一层,这两天已多位用家给我电话,我只是一笑了知!你认为如果下sim 或da50上这个合适吗?

如无人骚扰我对此帖就封帖了!!!!!!!!!!!!!!以后和这相关的任何问题也不会再回复!
反面的意见楼上当然就认为是不够心平气和!任何系统如果连最基本的保真都做不到,我就懒得说了!

原帖由 松香味 于 2009-9-5 0:40:00 发表
O(∩_∩)O哈哈~!!父母双双建在我可不敢称老哦。当面请教更不敢当!真诚希望看到你到专业论坛里去“冲浪”。理论和实践相结合那是当然的,没有实践那来的东西?这可不是斗嘴哦。

好了,都是本地的,有不同意见当面请教松兄就可以了,论坛上就不深入讨论了!我想松兄是否应先多了解一下向别人推荐的东东,才比较科学!

原帖由 我的掌心宝 于 2009-9-4 17:15:00 发表

关注度好高啊!好喜番啊!
来个小广告先!
   贴联通3G-WCDMA[color=darkorange

我帮你问一下,有人要就打电话给你,我是不想当广告车!

用联通号码的朋友现在不多啊,话费不知如何用?

[................
最后编辑glpttlb 最后编辑于 2009-09-08 23:29:38

.........
最后编辑glpttlb 最后编辑于 2009-09-08 23:29:15

原帖由 我的掌心宝 于 2009-11-15 1:44:00 发表
原帖由 glpttlb 于 2009-9-5 1:36:00 发表
[................

好久没有看到龙老师了!今天碰巧在春烧窝见到你和167,超五玩得还好吧?

比较了几种机器,已在三越定了最新的M2a3胆机,还有一个月才到货!
发新话题 回复该主题