发烧论坛

返回列表 12345678» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

许兄弟,刚过完年,手头有些闲钱,看完有关兄弟的帖,每一帖都是那么长,看的眼花了。。。想搞几对线来玩玩,试试看效果如何,请兄弟给个折扣价,如合适就将以下线材全拿下找我那帮好友来比较试听试听。。。静候兄弟给每样报价。并祝许兄狗年旺旺。。。

AQ COPPERHEAD绞腹蛇信号线  
菱背响尾蛇              
眼睛王蛇48伏电池版 一米信号线  (96伏电池版)
cv6.2,  2.5米长 百威镀金头  
蓝云
超时空喇叭线helix  8  s/c
最后编辑wulin333947
本主题由 版主 Willson 于 2013/1/15 17:17:00 执行 主题置顶/取消 操作

紫荆花限量版跳线  2对多少钱?
一对香蕉插
一对Y插
最后编辑wulin333947

许兄弟,已经汇款,看消息

是不是在这里排队等抽奖啊?不管了,我两边都排了队,期待抽个大奖,和他的线一样,来个大惊喜。。。呵呵

许兄,我的货还发出来啦,最好能在礼拜天之前收到。。。

中了许兄的毒。。。紫荆花蓝云烧了一天了,越听越难以自拔~

老许,东西收到了,谢谢了~正在热身

老毒啊,怎么早不上这些好东西啊

眼睛王蛇96伏电池版信号线+cv6.2,96伏电版喇叭线,用胆机推私奔达SP 3/1P老箱,感觉真的太美了,无与伦比,对这对老箱子又是另一种诠释了,重新燃起欲望………………太美了

哦,有奖品啊?我可是老许的大客户呢,一次买了几千块的线呢
发新话题 回复该主题