发烧论坛

发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

北京哪里有卖Meridian?

G07 价位大概是多少呢?

富盛在哪里?

富盛啊,我想买G07,可以有些优惠吗?

在富盛买G07呢,告诉我好吗?

[quote]天神 在 2004-12-19 16:12:42 发表的内容
银彩和超时空都合适的。[/quote]

啊,谢了,可是天神可以推荐便宜一点的么?

请问天神,G07和国都99/909,Harbeth M30合适吗?

多谢了。天神觉得什么讯号线合适?

[quote]天神 在 2004-12-19 18:20:30 发表的内容
价位呢?[/quote]

1千上下的,谢!

谢谢天神!你说的这些线价位大约是多少?你看我的组合信号线的预算什么合适?另外知道Black Rhodium线材吗?

请DX推荐,我再作预算。如果是很好的东西,3k也可以。

我对滤波器完全不了解,刚开始买器材,JS让我买清华滤波,而且看到这里很多人提到换排插。

声美丽是国内产品吗?

那我多些米时再说。多谢天神!可否推荐滤波排插?

多谢!

[[/quote]你可以致电富盛,那是香港的牌子,它的优点是没有进行直接的电流滤波,只是做好防干扰的措施,所以不存在限流的问题。[/quote]

天神可知道声美丽网站链接?

[quote]天神 在 2004-12-20 17:25:43 发表的内容

超时空的AXIOM信号线或VDH的THE WELL都可以,喇叭线方面可用红衣主教或银彩的“伦敦”。
其实,你的组合已经不错了,用1千上下这个价位的线不太适合,应该再加大一些预算才好,免得不久又要升级浪费钱。我建议你不如现在暂时不要买线,暂用普通线听着,看有什么需要改善的地方,再加大一下投资换用更好的![/quote]

天神你好,你看我用VDH intergration 可以吗?价位大致是多少呢?谢谢!

银采30电源线大概什么价位啊?

[/quote]这线的实价应该在2千左右。[/quote]

多谢天神!VDH intergration 用于Quad 99 pre和英国之宝G07合适吗?

各位可知道英国之宝在深圳有代理吗?
发新话题 回复该主题