发烧论坛

发新话题 回复该主题

2011年第十五届广州高级音响展11月4日至6日在广州白云国际会议中... [复制链接]

原帖由 BIRTH 于 2011-10-21 17:22:00 发表
这个展就是为了赚钱,不看也罢了!!

BIRTH兄,天底下有没有不是为了赚钱的展?

即使不是今天赚钱的展,也是明天赚钱的展.

侧重赚钱,这就是主办方的诉求.不为了赚钱的主办方找个世界上是没有的,正如天底下没有免费的午餐.

原帖由 BIRTH 于 2011-10-21 20:10:00 发表
玩音响都不可以让你人释怀出来,看来你以后还是不要去看音响展了。

不明白.

音响主办方是以盈利为目的,和去看音展没有冲突.餐厅都是赚钱为目的的,我还是喜欢去.

BIRTH,我觉的你说话前言不答后语,自相矛盾.如果你这样混乱的语言逻辑,我看没有和你讨论的必要了.

你的观点,大家看的很清楚,没有理智的发言.别的观点我不评论,说说和自己有关的.

展览会的主要目的还是盈利,同时为参展方和参观的人提供交流的平台,同时肩负推展的任务.这些目的都是各取所需,并不矛盾,而且通过展会可以三赢,包括主办方,参展者,参观者.

音展主要目的是赚钱,但是并不会因为主要目的是赚钱,我就不去了?有这样的逻辑关系吗?商场买东西,餐厅吃饭,店家都是为了赚钱,但是他们赚了钱,我满足了自己的需要.公平交易.

说我搬弄是非,也是抬举我了.我的发言大家很清楚,意思很明白.客观讲,我很少参加广州的音响展,白天鹅3次,白云宾馆2次,白云音展0次.我是就事论事.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2011-10-23 13:19:33

原帖由 老龚 于 2011-10-22 9:42:00 发表
原帖由 老浦东 于 2011-10-22 7:40:00 发表
玩音响就是重一个“玩”字。

上论坛也是以玩当头为好。

没有做生意的商家支持发烧友如何玩得起来???

说开音展应该是公益活动的人脑袋肯定僵化。

连红十字会都钻在钱眼里了,老龚你就息怒吧!!!
多谢前辈雪中送炭的慰问!
50元一张门票,且赠送一张纪念CD碟,能赚烧友

展会的收入是多方面的,门票是一个方面.纪念CD是免费版权的,甚至制作也有赞助商的.每家参展的参展商是要交展位费的,另外展会的广告位也是利润来源.我参加了国内外的展览会有20几次,这样的运作,对于我们JS来讲非常清晰.当然主办方也需要很多的投入和成本,例如展会的展位租金,广告宣传,和参展方洽谈参展事宜,也需要投入很多的资金和人力物力.正如广州的亚运会,有投入有产出,办的好就可以赚钱,办的不好,赔钱也是可能的.

做为普通的参观者,不需要追究其中细节,简单就是拿钱买票,觉得有收获就多参加,觉得浪费时间就不参加.,
最后编辑jacky70 最后编辑于 2011-10-24 11:21:02

建议老龚,把这个帖子删了吧,的确有点不合时宜.至少把名字改了,改为:音响展的讨论.

不过也可以看出168的胸襟,其实有视野才有前途.这一点是其他网站没有的优势.老龚我认识,是个顽童式的烧友,商业意识少了点,这方面大家也理解下.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2011-10-24 11:21:33
发新话题 回复该主题