发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

单拿52SE对比ATC SCM7 [复制链接]

回复:单拿52SE对比ATC SCM7

呵呵,我来支持一下sprs兄。

论坛就是随意讲话的地方,爱说就说,别怕别人骂,更不用怕戴帽。

ATC7确实有很好的低频表现,我用振荡器送30Hz的信号,不但能有量感,连铝合金窗都会格格响,不相信的朋友就试试。

但老兄对52的评价有偏颇,玩多了的DIY友都有体会,不能用ATC箱来作为调声的标准,否则推其他箱推不好听,所以我留着42和ATC7各一对做参考,功放要能同时推好这两对箱,声音才“正”。

这几天盯住厂房施工,没时间上网,有空再来声援老兄!

哥们,要顶住!!!大胆的大声讲话吧!!!

再顶一下sprs兄!!!

丹拿和ATC的大名都不是吹出来的,也不是一些人的批评就能批倒的。

所以我支持畅所欲言,反对相互攻击,这样才是健康的论坛。

要成为音响专家只有多玩,sprs兄过几年肯定会改变看法,富盛兄行不行只要听听他们的声音就可知功力非凡。

总之,ATC和丹拿都是一流的好东西!!!

浆糊淘好,希望大家多争,但不要吵,哈哈!

回复: 单拿52SE对比ATC SCM7

原帖由 sprs 于 2007-10-12 11:27:00 发表
再过几年大家都有可能会改变看法,如果不存在利益的牵扯。

我是ATC和丹那各一对轮流听的,所以才有上面的体会。
发新话题 回复该主题