发烧论坛

发新话题 回复该主题

ATC扬声器用家专栏。 [复制链接]

你也在上海吗。我是在曲阜路一百广场两楼美之声听的。
小易啊!以后卖碟给我要便宜点啊。给你做过广告了!

scm10:[upload=jpg]Upload/200410127355765788.jpg[/upload]

这么肉感的中音。欲罢不能!肉头厚啊!

其实,ATC听摇滚很好!考验出高于其他音箱的长处。
但我已不听摇滚好多年。

感觉ATC是给什么功放发什么声。声音风格都有变化,很有玩头。这样有潜力的好箱子,换更好的功放会更好玩。你现在用什么功放推ATC呢?

[quote]tomcat 在 2004-9-20 9:34:36 发表的内容
那里有ATC的图片,大分辨率的[/quote]

[upload=jpg]Upload/200410721475951934.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200410721484128802.jpg[/upload]

[quote]tangren 在 2004-10-26 1:27:15 发表的内容
[quote]黑海一舟 在 2004-10-23 18:45:17 发表的内容
哪位是ATCSCM50SL的用家,谈谈听感;我正考虑把20升级成她。[/quote]

兄升级时告告我,我正在考虑买个20。谢谢~[/quote]

感觉ATC是给什么功放发什么声。声音风格都有变化,很有玩头。这样有潜力的好箱子,换更好的功放会更好玩。你现在用什么功放推ATC呢?

今天听见SCM7用清华tw-2006x推。100瓦的合并机推出来还不错呢。音乐感不错,高低频都有了。哈,不可貌相!

大家觉得ATC与Harbeth同属于注重音乐感的甜箱子,具体风格与表现上有哪些差异?

录音室推ATC SCM10两例:

Mclntosh Mc7150
[upload=jpg]Upload/20054921583892068.jpg[/upload]

还有一款后极是专业设备 amcron d150 series3

这款20好看吗?
[upload=jpg]Upload/20055117252622375.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题