发烧论坛

发新话题 回复该主题

丹麦Gryphon(贵丰)用家专栏 [复制链接]

[quote]JMQ 在 2005-5-29 8:27:52 发表的内容
[quote]38度5 在 2005-5-29 0:19:17 发表的内容
2200用家进来向各位报告![/quote]
你是用来推SP100?[/quote]

JMQ 兄,很遗憾sp100已经被发烧站的59兄搬走了。听说他跟sp100搭配有不俗的表现。我现在是推focus  fs78。

[quote]loio 在 2005-5-29 7:40:20 发表的内容
[quote]38度5 在 2005-5-29 0:19:17 发表的内容
2200用家进来向各位报告![/quote]

哗!哗!原来“老毒物”(38度五)也加入到这个行列了,恭喜恭喜,欢迎,欢迎!!!有空上PP全家福让大家领略一下。[/quote]

呵呵,大家多交流。这东西我刚拿到,还没有摸熟。

[quote]JMQ 在 2005-5-29 16:01:11 发表的内容
许老弟:
贵丰对电源和线材都比较敏感,不知老弟是如何搭配线材的?[/quote]

是的,电源线暂时还在搭配中。信号线喇叭线都用我自己卖的AQ。

2200用家进来向各位报告!

[quote]SMERT 在 2005-5-29 20:38:20 发表的内容
许兄没买AA买了2200啊,不过也不错![/quote]

AA更贵,我才38度5,,感觉还没烧到AA级别。所以2200先凑合听吧。

[quote]剑鱼 在 2005-5-30 22:33:48 发表的内容
老许,要是你的2200能来我这推推sek就好了:)

我真有点为升级功放头疼呢[/quote]

好的,你过来搬!我负责当司机。

[quote]向阳花 在 2005-5-29 23:25:24 发表的内容
听说贵峰合并机推bw很好,赫赫[/quote]

李兄,回头让他推推你的 705试试。

[quote]jjzz668 在 2005-5-31 1:18:47 发表的内容
呵呵,许兄选2200跟当时我推荐的那篇搭配的文章有点关系吧呵呵,终于梦想成真了!恭喜恭喜![/quote]

是的,还得多谢你帮我找的文章,不过下次最好翻译好。我的英文实在太次。

[quote]剑鱼 在 2005-5-31 12:46:46 发表的内容
[quote]38度5 在 2005-5-31 0:31:30 发表的内容
[quote]剑鱼 在 2005-5-30 22:33:48 发表的内容

好的,你过来搬!我负责当司机。[/quote]

那敢情好,呵呵
多谢多谢![/quote]

没问题,电话联系。

[quote]无歌 在 2005-5-31 22:26:29 发表的内容
[quote]38度5 在 2005-5-31 0:31:30 发表的内容

好的,你过来搬!我负责当司机。[/quote]

老许,什么时候要是你的2200也能来我这推推RED ROSE R3就好了,嘿嘿![/quote]

好的,你安排一下时间吧。这个星期六准备配 英国之宝588+猎豹+2200+AQ兰德尔峰+枫叶之声fs78 。

如果精彩一定告诉大家。不过还得看看提供cd机的朋友是否有空。

经过这一段试听。可以告诉,大家贵丰是好功放!厚润而不失透明。动态强横而有音乐味。爽!

[quote]KLWX 在 2005-6-7 15:50:38 发表的内容
[quote]lotus.555 在 2005-6-7 7:56:26 发表的内容
不能这样评它,.搭配很重要,在怎么样的环境下,它就会出什么样的声音.PRELUDE+ENCORE我听过,一个字就是好,不是因为它的价位,整体评价,2200差一些了[/quote]

我的表达不太准确,不是不好,是与真正的贵丰的声音是有区别的,从分析力等各方面当然强于2200,但论味道,还是2200好一些[/quote]

2200的味道我是深刻领略。让人欲罢不能,至于PRELUDE+ENCORE 因为没有把玩过。不好评价。

[quote]MBL1521 在 2005-6-7 21:00:49 发表的内容
[quote]38度5 在 2005-6-6 0:11:23 发表的内容
经过这一段试听。可以告诉,大家贵丰是好功放!厚润而不失透明。动态强横而有音乐味。爽![/quote]
38度5的猎豹在这套贵丰上也有不俗的表现。[upload=jpg]Upload/2005672104327283.jpg[/upload][/quote]

呵呵,自从2200到我家以后,屁股上就全部插满AQ信号线,间或有几根别的品牌的信号线.这几天我光试听谁更适合这套系统就花掉很多时间。

贵丰的cd机有没有朋友用过,能否所说?

谢谢你的回答,KLWX兄,能否pm告诉我是上面滤波?呵呵。

[quote]KLWX 在 2005-6-20 17:42:49 发表的内容
Monster 5100[/quote]

^_^,怪兽的线材差一些,看来怪兽滤波器倒是可以试试,多少米?

[quote]klwx 在 2005-6-21 0:21:35 发表的内容
怪兽线不能用,连5100的线也需换,不过只有110V,国外网上价700美金,需改造一下[/quote]

多谢,就是说想用它还得有一定动手能力才行。

[quote]swann 在 2005-6-21 10:59:04 发表的内容
Gryphon也出插座了!期待ing!
[upload=jpg]Upload/200562110581889640.jpg[/upload]
刚询过价,呵呵,吃人!救命![/quote]

这些应该销量不大吧。贵丰的优势就是功放和那台顶级cd。
发新话题 回复该主题