发烧论坛

发新话题 回复该主题

冰火两纵天,HIFI乐趣讲丹拿箱帖多、硬件交易出丹拿箱帖多 [复制链接]

原帖由 烧也乐 于 2009-11-5 19:11:00 发表
结果是大家爽死了

嘻嘻!丹拿市场占有率高,要出手和入手的人自然也多,评击丹拿的当然也多

原帖由 lh_tony 于 2009-11-6 22:05:00 发表
最近出丹拿的是多  观察了一下 基本是两极分化  出低端的多如2/8,2/10,出高端的也多,从C1到C4最近都有人出,特别是发烧站那边

嗯!但现时经济环境下,出什么器材的都比往日多了!

原帖由 jerrypan 于 2009-11-7 1:49:00 发表
我建议大家还是多听听THIEL等HI-END品牌,跟单打比一下吧。THIEL一出就是HI-END名器,而单打要到COUTER3.4或以上才可以算是HI-END。  

怪不得THIEL市场占有率哪么少,原来只是给你等HI-END级烧友听的玩的,丹拿的产品链宽广,品种多样,只能说厂家研发实力相当,而超奥.............哈哈哈!!!

原帖由 jerrypan 于 2009-11-7 20:07:00 发表
怪不得THIEL市场占有率哪么少,原来只是给你等HI-END级烧友听的玩的,丹拿的产品链宽广,品种多样,只能 [/quote

关键你要看看THIEL 的价格跟单打比。单打把一大邦为他做势的人的工资也加上了。所以THIEL 比单打值。

本人十分之菜,没有听过THIEL的极品声音,也不知THIEL品牌有多少型号,大侠能一一道出吗?THIEL各型号的价格又是多少?与丹拿同级别的箱与丹拿价格差多少?声音又与丹拿相距多少呢?愿闻其详!哈哈!
最后编辑2m873 最后编辑于 2009-11-08 23:33:35

原帖由 KEN 于 2009-11-7 21:23:00 发表
单拿箱的这个现象有点像LINN12唱盘,很出名,很多人都买来听,听过之后很多人都放掉。

作为版主,正面并片面地批评某个品牌,是否欠馁?

原帖由 KEN 于 2009-11-9 16:51:00 发表
原帖由 2m873 于 2009-11-8 23:33:00 发表
[作为版主,正面并片面地批评某个品牌,是否欠馁?

谢谢批评,但我坚持!

你是版主

很多人说丹拿党把丹拿神化了,请问一下将丹拿神化到什么程度?又或者这个论坛这个主题有哪一句哪一段将丹拿描述得出神入化呢?我喜欢丹拿的声音,但我没将它神化,而阁下又听过多少套丹拿的系统?多少个丹拿的型号呢?反过来问问,阁下又玩什么箱呢?投入多少?声音怎样?将丹拿抛出多少条街呢?
发新话题 回复该主题