发烧论坛

发新话题 回复该主题

封贴 [复制链接]

回复:10.22出售古典埃乃斯库巴赫小无第11页上几十张低价老版碟

要,不影响全碟播放吧?
2,DECCA 布鲁赫小协 郑京和  德版pmdc ifpi 有轻微浅擦拭痕 110

回复: 10.22出售古典埃乃斯库巴赫小无第11页上几十张低价老版碟

[quote] 原帖由 [b]买碟的[/b] 于 2007-10-22 22:56:00 发表
[quote] 原帖由 [b]creek1[/b] 于 2007-10-22 14:09:00 发表
要,不影响全碟播放吧?
2,DECCA 布鲁赫小协 郑京和  德版pmdc ifpi 有轻微浅擦拭痕 110 [/quote]
不影响播放,品相没差到那个份上 [/quote]

要了,淘宝交易。

回复: 10.22出售古典埃乃斯库巴赫小无第11页上几十张低价老版碟

[quote] 原帖由 [b]creek1[/b] 于 2007-10-22 14:09:00 发表
要,不影响全碟播放吧?
2,DECCA 布鲁赫小协 郑京和  德版pmdc ifpi 有轻微浅擦拭痕 110 [/quote]

请上淘宝啊,我要拍了。同城快递。

回复:10.24第11页上几十张低价老版碟,第14页新上水星老版碟

2,全新仅拆封 美版银圈pdo版 130, kodaly
淘宝交易。和前一张一起快递,一个快递费,行吗?
最后编辑creek1 最后编辑于 2007-10-24 22:05:34

回复: 10.24第11页上几十张低价老版碟,第14页新上水星老版碟

[quote] 原帖由 [b]creek1[/b] 于 2007-10-24 21:52:00 发表
淘宝交易。和前一张一起快递,一个快递费,行吗? [/quote]

老黄回话,要这个,淘宝上货啊,前一张已拍下了,到时候一起快递好了.
最后编辑creek1 最后编辑于 2007-10-25 14:51:10

回复: 10.24第11页上几十张低价老版碟,第14页新上水星老版碟

[quote] 原帖由 [b]creek1[/b] 于 2007-10-24 21:52:00 发表
淘宝交易。和前一张一起快递,一个快递费,行吗? [/quote]

都已付款淘宝,等发货。

回复:10.27第11页老版碟,第14页新上水星老版碟,新碟上19页

货到,好评,你收钱吧
发新话题 回复该主题