发烧论坛

发新话题 回复该主题

请大家注意:不要到南方唱片店选购碟片,要选选家懂行的.价格便宜... [复制链接]

李源 在 2005-8-30 12:31:17 发表的内容
哈哈,我怎么不知道?

生意这么火, 建议多招几个人手, 在各地开个分公司, 一来你们可以做大, 二来也方便我们买碟.

总的来说, 两家都不错, 李源可能客户太多了, 有的时候忙不过来, 没空顾及到的时候只能去找南方, 反正价格差不多. 但奇怪的是南方有一次发清单给我的时候(8/19)说是调整古典价格, 具体对正中低以及唱片公司都有各自价格, 比正常便宜5元左右, 但后来打电话去问又说没有调整, 不是他们发的....?(邮件还在我邮箱中呢) 虽然差不了多少钱, 但感觉不快. 不过想想大家做生意也不容易, 也就罢了.

海上花园 在 2005-8-30 14:05:02 发表的内容
碟可以自己包外封吧,有拉条的除外啦

没有拉条的碟是否都有问题?

我刚拿出来看了一下, 竟然也是外德内法的! 内圈也没有产地, 我是2个月前在南京威虹买的.

低调工程师 在 2005-8-31 14:28:21 发表的内容
但是你没想到我手头真的有这些CD,而且我可以轻易辨认出它们之间的差别,先不论它们的进货价是否相同,但音质是肯定有差别的。我可以把我的证明给大家看?

非常感谢提供经验....不然我一直以为我的是德国产的. 后来整理发现还有一张DG的《魔鬼的颤音》也是法国的。

还有一怪事,今天收到新购碟DG大禾花 巴赫:小奏与帕第塔/米尔斯坦(2CD) 第一张CD上没标产地,第二张就有标德产。
发新话题 回复该主题