发烧论坛

发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

请各位老大告诉下G07和G08的价格,我可以参考后量力而行。另外如果在上海买的话,代理是谁?有没联系电话和地址?

再次询问,G08上海哪里有卖?要总代理的,不要七转八转的。知道的帮忙说下。

谢谢,今天下午去过了。报给我价格是RMB38000.00国内拿货要等一周左右。是这个价吗?我听朋友说好象只有31000.00左右啊

谢谢了,我发短消息给“富盛”咨询了。

还有他们这次一共到了4台,全部是预定的。G08真是卖的很好,那个salesman说他们这里越贵的卖的越好,我无语。。。。

我来报个到,今天把G08从美罗城的超韵抱回来了。真的是抱回来的,他们没绳子。我家就在美罗城后面,不用打车。抱着走了5分钟到家,手都抽筋了,好久没锻炼了,不行了。还有38度5老兄,救命啊,喇叭线还差0.3米,短了点。

Cadas是牌子啊,店面在哪里?或是哪个公司代理的?

我胆机功放没有平衡输入,所以G08的2个平衡输出口空闲。但是2个洞太大了,为了防灰,有没有谁知道哪里有买盖住RCA和平衡口的塑料盖子?虬江路或曲阜路有买吗?

Raxel兄,谢了,我找威马买套子去。

超韵的价格我短消息给你,我杀的厉害,公开说的话他们会砍我的。

哈哈,谢谢了,许兄。
发新话题 回复该主题