发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

喜欢听歌剧的发烧友,请在此帖多交流。 [复制链接]

DG的这张“培尔金特”很棒,里面有几段鼓声相当的HI,其中的“索尔维格之歌”也相当堪听。DG编号423079-2
本主题由 版主 eric 于 2011/8/25 23:40:24 执行 设置精华/取消 操作

回复 313# 中山麦哥 的帖子

小弟这个是大盒装二CD,市面上应该还能找得到吧!

回复 548# novak 的帖子

“女人善变”已听得通俗了,应该容易唱啦,哈哈!

回复 619# 中山麦哥 的帖子

乖乖,这么重!要雇几个大汉才能抬上楼呀?不要那么重不行吗?太不方便了!

回复 628# 中山麦哥 的帖子

超一吨重,真是不可思议,只有您自己盖的楼房质量过关才承受得了。若是放到某些商品房,可能楼板就要被压塌了,怕怕!

威尔弟的歌剧《弄臣》有一首精彩的四重唱《赞美你,美丽的爱神》,这首四重唱表达了每个人不同的心态和感情,戏剧效果非常强烈,对突出剧中人物各自性格的特征起到了非常大的作用,因此,它也成为了歌剧史上最著名的四重唱之一。
麦哥,您那里听这段四重唱的四个歌唱家(二男二女)的定位是怎样排列的呢?男左女右还是女左男右?

回复 648# 中山麦哥 的帖子

您老能大驾光临清远,真是令小弟喜出望外啊!
小弟这就去与本阜其他烧友合议看看他们最近是否在家有时间。。。

麦哥应该有神来妙法,不需花千百元就能搞好靓低频。信不信,我不敢不信,哈哈!

回复 686# 中山麦哥 的帖子

我信麦哥这一做法。问题是除了小弟我会信,普遍的人是不愿开销一万元花费在听音房的,他们可能乐意十万八万地搬器材今天进明天出哦,哈哈!

回复 702# 中山麦哥 的帖子

赞赞麦哥,这种成就感,就好比中了六合头彩那样的、和得悉高考入榜时的那种自豪喜悦之情,有过之而无不及啊!哈哈!
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2011-11-13 12:46:04
发新话题 回复该主题