发烧论坛

发新话题 回复该主题

桂林谷医师MBL高保真音响系统 [复制链接]

回复: 桂林谷医师MBL高保真音响系统

原帖由 guoki8 于 2008-7-9 8:09:00 发表
hehe  谷生的音响器材很不错,但是离甲桂林还是有距离滴,,桂林有上百W器材,只是玩家低调罢鸟。。。。。

请兄台讲讲是什么器材,一对音箱还是全套器材?名琴兄不知道吗,怎没见过名兄对它的报道?

回复: 桂林谷医师MBL高保真音响系统

原帖由 guoki8 于 2008-7-9 10:30:00 发表
呵呵 音箱是 珍尼西施Genesis 1.1  据玩家说买这箱子去了差不多70W这样 。。。玩家低调 不喜宣扬。。。。。

哦,若也是全套搭配MBL的旗舰是要这么多的!找机会上来拜访我的“老大”,届时请兄台引见。

回复:桂林谷医师MBL高保真音响系统

都到这程度啦还没用解码呀?那也没能真正END到位啊!

原帖由 名琴LP 于 2010-1-16 23:24:00 发表
昨晚李英立到谷瞎瞎家,建议换线才有好声的可能,因为谷瞎瞎花了23万元搞线,MIT线过肥+MBL肥,就是肥上加肥。

为何不用ONIX顶班的参考系列呢?MBL全系列器材内部的接线用的都是ONIX线材。保守讲,一家亲最和谐!

原帖由 kenzhong 于 2010-1-21 17:26:00 发表
原帖由 MBL1521 于 2010-1-21 11:09:00 发表
[quote] 原帖由 名琴LP 于 2010-1-16 23:24:00 发表
昨晚李英立到谷瞎瞎家,建议换线才有好声的可能,因为谷瞎瞎花了23万元搞线,MIT线过肥+MBL肥,就是肥上加肥。

为何不用ONIX顶班的参考系列呢?MBL全系列器材内部的接线用的

回复 192# kenzhong 的帖子

不奇怪!若用冒牌的ONIX山寨线当然是推不出MBL葫芦的100%实力。就象我那帖“貌似HIFI的大仗阵”主人家用的是冒牌MBL的山寨机推不出“单拿”的好声一样。

回复 195# kenzhong 的帖子

“表现在堂音不足,音乐表情不够。”这种状况在众多的发烧系统是数不胜数的。为了这高贵悦耳的堂音,令无数发烧英雄竞折腰啊!发烧圈里有句行话叫“千金万银难买好低频”,我认为,充满贵气的泛音也是千金万银堆起来,但是用心调校最关键。花费精力时日和千金万银垒起来的HIEND系统调不出堂音来就让人扼腕了。我的系统用的三条电源线和一对信号线都是ONIX参考银线,可能是在搭配上的歪打正着吧,我系统的堂音和乐感还算经得起发烧友们的检验。

原帖由 我的掌心宝 于 2010-1-23 8:42:00 发表
[quote] 原帖由 kenzhong 于 2010-1-21 17:26:00 发表
[quote] 原帖由 MBL1521 于 2010-1-21 11:09:00 发表
[quote] 原帖由 名琴LP 于 2010-1-16 23:24:00 发表
昨晚李英立到谷瞎瞎家,建议换线才有好声的可能,因为谷瞎瞎花了23万元搞线,MIT线过肥+MB
这是大实话。不然顾医生的九千买的参考纯银信号线在桂林卖三千多也没人接手。

如果觉得ONIX参考银线是狗屎,没人接手丢过来,我看它可是宝噢,四千接手!掌心宝兄可不要戏言喔,嘻嘻。。。

原帖由 我的掌心宝 于 2010-2-6 1:19:00 发表
       真抱歉,大侠的线转了几圈没人接手在发烧站挂了半年http://hifi.gxcnc.net/hifidb/vie ... thod=2&searchvalue=小廖888888&search=1&se

看来老兄吃我是外乡人啦,在桂林卖三千多也没人接手,我外乡人就要5500-6000?不厚道呀!

原帖由 名琴LP 于 2010-2-6 12:35:00 发表
昨天1521兄打电话给我和很想要瞎瞎的电源线,掌上明珠兄请你为之代劳!

前提是在四千我接手,若还是五、六千的话,我自己有门路要得到,不用代劳了,谢谢!
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2010-02-06 13:35:30

原帖由 名琴LP 于 2010-3-14 20:01:00 发表

谷大侠全套

中看,若加上水线则中听。这下考验谷医师的定力了。。。

原帖由 聆至静 于 2010-3-14 19:48:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2010-3-14 19:18:00 发表
原帖由 我的掌心宝 于 2010-3-12 18:16:00 发表
    谷歌还要耐心等一天,水线已在文哥家开声(没办法柿ZF的小tt想听),明天下午吧。

昨晚水公水线把谷大侠近三十万的线材搞扒在地.

晕死!!!!!!

三十万的顶不过三万的,的确晕死!不过李兄没腰痛说明这还不够毒,哈哈!

回复 214# 聆至静 的帖子

3元\米的线,对老兄来说,也是奢侈一点了,哈哈。
帮老兄出个主意,应搞无线的!现在蓝牙已不稀奇了。。。

原帖由 名琴LP 于 2010-3-15 11:18:00 发表

水公水线[绿色]在谷大侠全部线材中大显身手.

现在关注的焦点——谷大侠是否肯掏荷包收下这推翻他那近三十万线材的盖世水线。

原帖由 聆至静 于 2010-3-15 10:52:00 发表
原帖由 MBL1521 于 2010-3-15 10:31:00 发表
3元\米的线,对老兄来说,也是奢侈一点了,哈哈。
帮老兄出个主意,应搞无线的!现在蓝牙已不稀奇了。。。

搞无线比有线贵得多了庄兄.

现在没有挂碍无线贵不贵的问题。

回复 226# 名琴LP 的帖子

名琴兄是否也被盖世水妹魅惑的心旌荡漾,也即将迎娶进门了。。。

发声点定位、聚焦结像、形体大小谁的准确逼真呢?
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2010-03-18 15:16:01

回复 231# 名琴LP 的帖子

到了抢钱这一级的咸菜都应该会有很全面的素质了,若还做不到全方位的良好表现,就很不厚道喔。
发新话题 回复该主题