发烧论坛

返回列表 12345678» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

我用许兄的美洲虎。我顶,顶到101
本主题由 版主 Willson 于 2013/1/15 17:17:00 执行 主题置顶/取消 操作

再顶!

许兄,上次要的美洲虎听得有十来天了,效果满意,但我还没上电,想等器材都煲好了再玩玩看。
器材是原创A9+斯巴克SC10+新德克8800MN+唯美6号,效果整体满意,略为不足处是感觉人声齿音过重,小提琴少一点润泽,A9和SC10之间用的是一条自制鲨鱼线,前级和后级之间用的是许兄提供的美洲虎,还没用音箱跳线,如用线材调整,有何建议。

许兄,我的线发出来没有?

200页留名.

哈哈,许兄,看看,100页有我的留名,200页也有我的留名,以后到300页争取还能留名。
麻烦许兄说说原紫荆花限量版和TYR限量版各自的特点。

许兄,我用TYR,感觉不错,但感觉高频的延伸和柔美还差一点点,可否帮忙找一条煲过的原限量版对比听听?

dadazhu 在 2006-5-27 16:37:45 发表的内容
38度5 在 2006-5-27 1:24:09 发表的内容
dadazhu 在 2006-5-26 8:04:41 发表的内容
[quote]38度5 在 2006-5-24 14:07:53 发表的内容
[quote]山楂饼 在 2006-5-23 19:58:31 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200652319575814906.jpg[/upload]
许兄的TYR讯号线到我手已经有差不多一个月了,由于种种原因,一直未能好好认真细听,只是叫家中的女人常开机来听听歌.这个上个周末终于有时间,就抽了一天时间听听,看看它与我原来的紫荆花限量版有什么不同!
我相信这条TYR在我老婆近一个的折磨下,已经超过100个小时了(????????),应该也差不多了吧!TYR讯号线主要用在CD机与前级之间.由于上星期没有带上相机,照不了图片!
先说说TYR与紫荆花限量版的主要区别吧,从外观上,TYR外包了一层极为漂亮的外屏蔽层,手感和质感都极好!
接上后最大的区别是TYR背景十分宁静,低频的量感和质感都有了提升!中频更为柔顺绵密!至于高频方面还未能发现有什么差别。
其实,单从TYR这条讯号线来说,播放蔡琴老歌时,场面非常清晰,人声口型定位准确,声音醇厚清朗,背景宁静自然!在播放管弦乐器和打击乐器,高频量感充足,质感强烈,细节非常丰富!低频方面,TYR不算突出,但绝对不能说少!而且TYR的各频段的涵接也非常顺滑,音场较为开阔,深度略为靠前,高频穿透力一流!

多谢黎兄,tyr限量版目前为止是我自用的信号线。

要是我的终极版也能包上如此漂亮的外皮就好了。

朱兄,可以寄来给你加上。[/quote]

呵呵,先谢谢了,我看还是等到下次跟您买东西的时候再寄给您,然后和买的东西一起寄上来,这样可以给您省点邮费![/quote]
许兄,我的TYR也希望如此

田园牧歌2 在 2006-4-6 8:30:57 发表的内容
200页留名.

曾经在100页留名,200页留名,顶一下,争取300页留名。

再顶

300页留名!

许兄,可惜哦,我在100页、200页、300页都有留名,恰恰没在400页留名,哈哈。
想试听一下许兄的CV8和直布罗陀,可否?

XLO参考二号喇叭线2米,
预订一个。请PM价格
最后编辑田园牧歌2

已向许兄订了至高参考二号,热切盼望等待中^^^^^^^^^^

参考二号收到,正在煲线,感觉很好.
许兄什么时候到黄果树?
发新话题 回复该主题