发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

WK音响产品展示帖........(WK D/A IS1电流传输放大电路解码器正... [复制链接]

魏兄,我目前在使用欧博的CD,原有一台旧款SONY组合音响的CD机,不想浪费它,请问单独配合你的解码器是否可行?音质会有提高吗?顺便问一句,新的解码器大约多少米?
本主题由 版主 Willson 于 2012/2/22 17:05:05 执行 主题置顶/取消 操作

我的SONY-CD机是分体的,型号已经很老,没有光纤和同轴,背后简单到只有左右声道的信号输出插口,行吗?还有提升的可能?

噢,失望,那如果是配欧博的16B又如何?有必要吗?另外对大哥你的全频音箱及小功均放有兴趣,是最低价吗?

你好,准备购入音箱及功放,打款后短信通知你具体地址,价格是否已含邮费?还请问魏兄,有没有试过在CD机自己加同轴或光纤接口的?另外还有一对旧的SONY音箱,喇叭还是很好,但表面的箱体已经老化,我这里找不到箱体,你处有空的箱体吗?或者我把喇叭寄给你,请你帮忙装一对音箱不知是否可行?不好意思,一连串问题打扰了。

魏兄请收信息

魏兄,款项已全部打入你工行帐户请查收^_^

东西已经收到,正在试听,包装的够结实^_^,日后还有许多问题向魏兄请教。

魏兄,音箱正在煲,但这两天发现其中有一个在播放时间中会出现吱吱的杂音,尤其在播放高音时更加明显,试过调换喇叭线等步骤也未见改善,会是什么问题?
发新话题 回复该主题