发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

samkoo 在 2006-1-23 10:45:32 发表的内容
秦先生你好,这段时间太忙,没时间调试机器,这个双休日在家整了一通。马达“咕噜”声音解决了。我拆开机器,发现除了中间的三个弹簧外还有两个螺丝是固定转盘底部的没有拧上我给拧上了。有两个问题,1 电流声大,特别是把唱臂向中间移动时,电流声变大。2 回放出来的声音很不怎么样,散,飘,低频很不够!跟我的斯巴克17a差的太远了!苦恼啊!好不容易上个lp没想!!!!!!十万火急!

那兩個螺絲是運輸中,為了安全地固定螺絲,不要擰上,否則幾乎成了固定盤。

很急就打電話了。

秦兄,有没有帮我看SME 3009 阻尼油槽内的硅油型号? 阻尼器的效果如何?

谢谢!

秦生,請教美國唱頭 pickering vx-15, 有原裝唱針沒?如沒有,可有其它唱針可以更換,什麼品牌和型號?價格如何?

经典叁拾叁 在 2005-11-23 21:51:18 发表的内容
DKNY 在 2005-11-23 17:13:21 发表的内容
秦生,請教美國唱頭 pickering vx-15, 有原裝唱針沒?如沒有,可有其它唱針可以更換,什麼品牌和型號?價格如何?

没有,pickering vx-15的原裝唱針在国内和香港都很少见。没有其它唱針可以更換。

謝謝秦生,下次去廣州去你的新店學習。

秦兄,我订制的LP亚克力防尘罩是否做好了?麻烦给个短信。
发新话题 回复该主题