发烧论坛

返回列表 12345678» / 99
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

老许你好,我们是本家啊!
我的系统是非利浦LHH500唱机加金嗓子,
想请你配一条信号线加一条电源线!谢谢!
另外,请问那个音响发烧站怎么注册啊?
本主题由 版主 Willson 于 2013/1/15 17:17:00 执行 主题置顶/取消 操作

谢谢楼主,不过我的金嗓子和贵族200均偏亮。再上“红日亮丽有速度”可以吗?原来推荐的美洲虎不合适我用吗?售价是多少(红日和美洲虎),可以在QQ留言吗?
另外,我的问题为什么没人回答啊?(请问大家那个音响发烧站怎么注册啊???)

38度5 在 2006-1-17 23:57:26 发表的内容
海涛123 在 2006-1-17 13:24:16 发表的内容
谢谢楼主,不过我的金嗓子和贵族200均偏亮。再上“红日亮丽有速度”可以吗?原来推荐的美洲虎不合适我用吗?售价是多少(红日和美洲虎),可以在QQ留言吗?
另外,我的问题为什么没人回答啊?(请问大家那个音响发烧站怎么注册啊???)

如果你担心红日的高频会过,雅韵版会很适合你,美洲虎也是一个好选择,不过两条线会超过你的1000元预算。

音响发烧站的注册方式好像是在提供信息那里填上用户名和密码就可以了。

呵呵,楼主,你会错意了。我说的是一条线在一千元左右。
另外,我对新上的PS的电源线很感兴趣,不过对它的头不满意
还有请介绍中档的色差线。我也不知道你那的中档线是什么价位,麻烦你介绍啦!
再次感谢楼主的用心。冲这我也要惠顾
最后编辑海涛123

我的系统整体偏亮,低频少一些,我要买的美洲虎可以用吗?

许兄,美洲虎和电源线早上已经收到。正在试听中。感觉高频的毛疵感已经好了一些。低频的厚度和力度还没有出来,我会耐心褒的。谢谢!!!
PS的电源线到了一定得给我留两米!!!本家兄弟嘛,不照顾我照顾谁?哈哈!(桂林小许)

谢谢许兄发图

庆贺超150页!
 许兄深夜来电
 心中无比感动
 只为弟兄着想
 改日还要帮衬

dadazhu 在 2006-3-11 17:20:19 发表的内容
阿里 在 2006-3-10 21:39:59 发表的内容
PS  STATEMENT  快到了!兴奋中。。。。。。

许兄有这线了吗!

真的?

许兄,今天下午货收到了,以后就发申通吧,他公司离我很近,自己去拿也方便,就向今天下午一样,着急就自己去拿了,马上回家试听!班也不上了!哈哈!听感随后加上。有稿费吗?呵呵!
  看到地线的头了,金闪闪的非常漂亮!但是我不会用,怎样插进去呢?我试了一下,不幸又脱出来了,请教!

马上就谈自己地听感,似乎有替许兄做广告之嫌,不过许兄地东西大家都知道了,所以也会心领神会的。哈哈!
  许兄给我寄来了超级海姆达和瓦哈拉的跳线,超级海姆达是双倍的海姆达,所以叫超级海姆达,另外本来许兄是没有瓦哈拉的跳线的,一来是由于瓦哈拉很贵,许兄很少,不可能做很多跳线提供给朋友们,在我的一再恳求下,才好不容易找到一点给我。
  由于我的是贵族的落地箱,所以我对跳线一直很重视。我先后在力高买过金宝的纯铜线,后来又在富盛买过VDH的包厚银的单根的线,服务员说就是SCS6号喇叭线的线基,一样的。但结果并没有发现有什么太大的变化。最后在深圳的万商,小皇音响的店里买了JENSEN的应该是最粗的纯银线,小皇音响的服务也很好,我发现深圳的音响商的服务好象比广州的好很多,许兄,是吧!呵呵!
结果才暂时算是找到了不错的跳线。
  在听了JENSEN的纯银线的大半年,我一直很满意。直到许兄向我推荐了以上两款跳线。我想:会超过JENSEN的纯银线吗?拭目以待。
昨天下午线寄来了,我班也不上了,马上回家试听!
先上的是超级海姆达,最初的听感,全新的海姆达不能全面超过
JENSEN的纯银线,我马上接上瓦哈拉,结果就中招了:全新的瓦哈拉使声音更有贵气,解析力更高,但声音并没有加亮的成分。好线!难以想象如果我有钱买一对瓦哈拉的喇叭线系统会如何!
瓦哈拉的听感我会在一段时间后再说,不过我觉得还有必要吗?对这样得线,赞美似乎显得有些多余了。是吗许兄!

许兄,我自己应该会留瓦哈啦,我会向身边的朋友推荐超级海姆达,如果有人要的话,我会在一周左右一起寄钱给你,如果没人识货的话,我也会在你规定的日期内把线和钱一起汇给你,到时会电话或短信联系的。可以吗?
  另外,我不想自己再试超级海姆达了,因为瓦哈啦肯定比超级海姆达好,是吗?老试的话拔插太多次也怕伤到头。怕你以后不好再卖!还要问的是,你用的香蕉头是CMC的吗?好象比我的CMC好,我的是空心的。请问多少钱一个?谢谢!  

呵呵,许兄真乃好说话之人也。最后还是要了许兄的终极版跳线。价钱嘛,呵呵,许兄,又承让啦!

许哥,已回短信!

要顶一下!
许兄,跳线明天寄回,再电话联系。

哈哈,今天家里有事,一下子就到二○○贴了。算是迟到的报到吧!
  我觉得许兄很不容易,十分的敬业。问他任何线材的声音。他都了如指掌。要知道许多线材的声音是因人而异的。而且在比较之间,不容易比得出什么很明显的差别。而他全能说到点子上。我想许兄一定对所有的线材进行了超巨大工作量的试听。这是我们这些人所不知道的吧!
希望所有卖音响的人都像许兄就好了。我们可以少走许多弯路啊!

许兄,我想问一下:TYPE8里面是几芯的?是LSC铜是吗?
  由于借了朋友的双线来听,感觉在场面的大气方面,中频的松容度方面,以及高频的圆润方面又是另一番天地。想买CV8来听双线吧,好像又太奢侈,所以想问一下,如果我用TYPE8来双线分音的话(共十二米,我喜欢六米一组的),大概要多少钱。如果我用CV6H或CV6.2呢?毕竟CV6.2是PSC+铜啊?
  咳,我也知道你劝过我圆形跳线加CV8,但我的NBS喇叭线又不想出(暂时)。加上我是双低音的落地箱,改双线分音的效果可能比书架箱明显吧!听过后感觉是这样!
  谢谢了,希望我能中奖吧,哈哈!

谢谢天行者和许兄的回复!我也已经有了许兄的圆形跳线(呵呵,偷笑一下)。
  其实圆形跳线加NBS的喇叭线效果已经不俗。只是,我很想把金嗓子加贵族落地箱的大气给表现出来(咳,浪费了几年时间了)。所以就想双线分音。好吧,我会和许兄电话联系。另外关于试听一事,我好像有心理障碍一样。由于以前都是付钱才用东西,现在遇见了许兄这样的。我只好报着内疚的心情来试听了,而且真不愿多试。怕许兄为难!呵呵,当然我知道许兄很信任我们。
  另外,还是要问许兄一个问题,该问题在网上问了很久,没人可以解答:NBS的M/S 111, 到底是什么型号啊?谢谢!!!

许兄,你好!
  最近由于家里有人住院,所以下午才和你联系。由于有点心不在焉,所以有些问题还没有想起来问你。但你和我说的意思我大概明白了。也感谢你的建议。
  我问你的关于你自制的电池盒的事是这样的: 我们的圈子里有一些朋友买了带DBS的AQ原装线。有些朋友呢,又不想换自己的品牌线,又想玩一下加电池的效果如何。连几千元一条的古河数码线也拿来试。我问他们是怎样从成品线里找出DBS的正付极的。他们也讲了一下自己的做法,但我却始终没有听得很明白。呵呵。因为你和我讲过,不是DBS的设计是不可能加得了电池的呀!好有创意的烧友!而且他们真的玩起了。但他们由于买不到较好的电池盒,所以线的外观十分难看。他们知道我和你有过交易。所以想让我帮问一下有没有电池盒卖,优惠价是多少?当然原厂的电池盒十分难搞到,所以他们也不指望了,想问的是你自制的电池盒。可以卖给他们吗?如果可以,真的谢谢了!
  另外请问你那里有没有不用焊接,直接用螺丝固定的Y型插卖,价钱如何?谢谢啦!

请许兄一定帮我留线到周日(十二米),我必回复!
 许兄辛苦了!
发新话题 回复该主题