发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

秦先生你好,这段时间太忙,没时间调试机器,这个双休日在家整了一通。马达“咕噜”声音解决了。我拆开机器,发现除了中间的三个弹簧外还有两个螺丝是固定转盘底部的没有拧上我给拧上了。有两个问题,1 电流声大,特别是把唱臂向中间移动时,电流声变大。2 回放出来的声音很不怎么样,散,飘,低频很不够!跟我的斯巴克17a差的太远了!苦恼啊!好不容易上个lp没想!!!!!!十万火急!

还记得吗?我的是多能士mkII166

急啊!

秦先生好!无论怎么折腾,电流声还是不去!我想是不是唱机到厂房之间信号线屏蔽的原因?那条线太旧了!

秦先生,请收短信!

请收短信!

老秦!货发了?!辛苦了!能把唱片的明细先发过来?想先知道!望穿双眼!唱机的信号线头换了?

老秦!还没起呐!太阳照屁股了!请把唱臂的型号告诉我!

能把唱片的明细先发过来?想先知道!有唱头的图片?

请收短信!

请收短信!

老秦!除了产地不一样外,V 15 TYPE V MR和V15 TYPE III及TYPE IV的区别在哪里?

老秦呐!又得麻烦你了!我把坏的罩子盖上发现,比机器小不少,不知道原装的是不是正好。

多谢您的指点!溪秀兰先生/女士!

老秦啊!一定要帮我找到这套黄金组合!限你一周!要不
溪秀兰先生/女士要转给我一套!嘻嘻!做梦!

老秦呐!款打回来了?要不就留下买奚秀兰!

老秦呐!费点心,给我找一找这些:奚秀兰的《第三辑·苏州河边》、《第四辑·阿里山之歌》、《第八辑·中国电影歌曲集》、《第九辑·中国名曲集》
《小调第六辑·想郎》《第十一辑·中国劲歌金曲集》

现买现卖,不好意思!楼上!

老秦,罩子发了?奚秀兰都找到了,不用费心了 !
发新话题 回复该主题