发烧论坛

返回列表 12345678» / 28
发新话题 回复该主题

★★★★★ 时光凝固的黑胶 /法国发烧黑胶harmonia mundi 20张... [复制链接]

你好,F1相册

F1 相册里的片子全要了。明天中午MSN联系。已经加你了
最后编辑最爱LP 最后编辑于 2010-05-17 23:27:55

F2相册

2,3,4,6,7,8,10(到底是多少转的?),11,15,18.
都要了。

E 相册

1,6,10,15,19,都要了

C 相册

2,5,7,25,30,46,47,要了

F3相册

22,27,31,34

今天上午收到2包碟片了,所有的碟都非常好!包括楼主认为会有些问题的碟播放都没有问题!POSE贴上的短小点评也非常有趣。看得出LZ是一个非常仔细的爱碟之人!网络真是奇妙相隔千里还是割不断LP爱好者的交流。
感谢LZ的诚信和细心。

你好,兄弟

这是挑出来的,第3,11,12,15,23,24,25,26,27,28,30,31,32,34,35,36,37,48,49,55,58,60
> 多谢

兄弟

定的57张LP已经付款啦,分开几个包发吧。多谢

[attachimg]262579[/attachimg]

[quote] 原帖由 [b]时光凝固[/b] 于 2010-10-12 15:12:00 发表
包的事详见PM
另外,哈哈,你的喇叭太眩了,像星球大战里的ROBOT [/quote]
啊!不会吧,我没发出来过啊。是不是搞错啦。LP机器倒是有几台。
[attachimg]262584[/attachimg]

jpg(2010/10/14 13:13:55 上传)

最后编辑最爱LP 最后编辑于 2010-10-14 15:59:49

[quote] 原帖由 [b]时光凝固[/b] 于 2010-10-22 15:22:00 发表
从美国寄出的3个包到了没有? [/quote]
国内的包收到了,今天分别收到2个包。你一共寄了几个包?

定的碟已经全部收到了。

加上国内转来的一个包,前后一共收到4个包57张。相册内图片还请保留着,空了核对一下。

回来了,顶一下。
发新话题 回复该主题