发烧论坛

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

开盘带-4轨原版商业带-3月27日相册更新 [复制链接]

24.柴科夫斯基 《胡桃夹子》 两幕芭蕾舞配乐(注意!有缺陷) —7 1/2, 70

元;

13. Simon and Garfunkel 西蒙和加芬克尔 寂寞之声— 7 1/2,150元;

16. 烟雾迷住你的双眼 (Joel Herron和他的乐队)—7 1/2,80元

6. 莫扎特 第35(Haffner),第41(Jupiter)交响乐 —7 1/2,160元;

以上4本都还有吗?一起460元包个快递可以吗?

回复 21# kevinlove 的帖子

最好有工行卡,请发账号给我.我的收货地址请看短信.

搂主你好!南宁的4盘发货了吗?因不在家,特别要求晚至本周二或周三发快递的。

[quote] 原帖由 [b]kevinlove[/b] 于 2009-5-27 21:43:00 发表
[quote] 原帖由 [b]HZSHZS[/b] 于 2009-5-27 20:39:00 发表
搂主你好!南宁的4盘发货了吗?因不在家,特别要求晚至本周二或周三发快递的。 [/quote]
放心,用顺丰发了,特别标注周五送达。如果你不在家,他们会打你手机联系送货时间的。 [/quote]
谢谢!楼主真体贴人呐!

回复 37# kevinlove 的帖子

再买4盘,请楼主确认包邮价:
55. 卡彭特 专辑 — JD 7 1/2, 200元;;
52. 巴巴拉.史翠珊 专辑 — Columbia 7 1/2,160元
40.无与伦比的曼陀凡尼 — London(Decca) 7 1/2,150元
37. 美酒、女人和音乐—著名华尔兹精选 — Columbia 7 1/2,130元;

8盘开盘带都收到了,谢谢搂主额外赠送的防静电袋!

74. 老维也纳的故事 — (London/Decca 7 1/2) 190元;
91. 贝拉方特精选集 — (RCA 7 1/2) 200元;
以上两盘我要了,请楼主发工行帐号(最好支持网银)和包邮价格, 注意接收我的收货地址。
最后编辑HZSHZS 最后编辑于 2009-06-24 19:41:38

老维也纳的故事
贝拉方特精选集
已收到,老维也纳的故事 音质成色特别好!

1、柴科夫斯基 第6“悲怆”交响曲— (Columbia 7 1/2) 170元

2、柴科夫斯基第1钢琴协奏曲,拉赫马尼诺夫第2钢琴协奏曲 (双倍时长)—(Columbia 7 1/2) 170元;

3、Roger Williams钢琴和乐队专辑Country Style — (KAPP 7,1/2) 90元;

4、曼陀凡尼 带着爱而来 (背面印刷磨损,磁带状态良好) — (London/Decca 7 1/2) 150元;

以上四盘要了,请看短信。

1、柴科夫斯基 第6“悲怆”交响曲

2、柴科夫斯基第1钢琴协奏曲,拉赫马尼诺夫第2钢协

3、Roger Williams钢琴和乐队专辑

4、曼陀凡尼 带着爱而来

以上开盘收到,试听效果超出想象的好!

这盘曼陀凡尼比较对我胃口,我喜欢他演奏一些电影、流行歌曲改编的轻音乐,不喜欢他改编的古典系列。音效我还是很注重的,否则听cd就很方便了。老柴的两盘带子很好,解释力很好,比如低音提琴擦弦的质感强烈,弓、弦的“纹理”历历在目,平添了很多感染力。钢琴与乐队那盘因为乐队编制小,每件乐器的音色录的都很好,活灵活现的,想想居然是40年前的东西,不禁茫然。

相对于“真”,细节上的一些小毛病就不重要了,这一点就像黑胶。如果要接近完美,除非买新出的开盘,15英寸速度两轨,不过实在消费不起,并且可选节目太少。
最后编辑HZSHZS 最后编辑于 2009-07-06 18:52:41

何兄收到“埃尔加大提琴”没有?

新出的15速2轨,去年第一批10几盘是200美刀一盘,今年涨到300美刀,而且要10盘预付,真牛 [/quote]

呜呼!离我越来越远!

何兄应该收到“埃尔加大提琴”了?

86. 曼陀凡尼 今天 (背面印刷磨损,磁带状态良好) — (London/Decca 7 1/2) 150元;
90. 曼托凡尼之夜 — (London/Decca 7 1/2) 150元;
146. 保尔.莫利亚 精选 — (Philips 7 1/2) 150元
142. 打击乐队演绎的流行乐曲 — (EPIC 7 1/2) 150元
以上4盘,我要了。搂主请看短信。

购买4盘却收到五盘,原来有一盘是赠品,事先不知道,谢谢楼主!
发新话题 回复该主题