发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

经过四年的努力,基本升级完成现在的配置。 [复制链接]

我也是德国之声RG14 Edition用家,我是用来推S1。4书架箱。我没有感觉推为不足反而感觉推力很猛。各方面我都比较的满意。不过在使用的过程中还是发现了很多达配的问题。这台功放素质真的很高。楼主如果有兴趣请加我一下QQ:28321105
最后编辑zydt 最后编辑于 2012-03-25 21:35:52
本主题由 版主 eric 于 2011/11/8 21:04:00 执行 设置精华/取消 操作

回复 1073# 360 的帖子

你把RG14的功放电源线换成宝韵的P-302MKII 再试试你会有惊喜的

回复 1076# ray_ji 的帖子

我也有一条P-303MKII电源线,可是我为什么让楼主试一试P-302MKII呢?因为P-302MKII用在RG14上比P-303MKII好

回复 1075# 360 的帖子

我同是RG14特别版的用户,P-302MKII这条电源线换上以后你的声场会大很多,声音的厚度和韵味特别是中频会好很多,高频会少了很多毛刺增加了高频的润度。唯一的缺点就是低频收得不够干净不过可以接收 。

我的系统1.3MK2  C1+ RG14 EDITION+naim cdx

也用RG14 EDITION试推过C2有模有样.不知道怎么上图不然发二张图片上来

建意楼主看到二手的302MK2可以出手试一试几百元的事
发新话题 回复该主题