发烧论坛

发新话题 回复该主题

N久不发帖~激光唱片(CD)检验标准(暂行) [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]cappucino1[/b] 于 2009-6-16 6:56:00 发表
[quote] 原帖由 [b]古典之最168[/b] 于 2009-6-15 22:30:00 发表
为啥老版的左上角都写有“digital recording"?

好碍眼啊。。。

开始看还以为是再版碟 [/quote]

早期cd的封面设计就是这个样子,土土的,还有RCA的那个镭射标也是,也算那个年代的一种风格吧。。。。 [/quote]

镭射标的老海就很漂亮,莱纳和鲁宾斯坦才土

有日本黑盘的,偶尔都看到有人出啦

黑盘现在很抢手,声音真比红盘好吗?

[quote] 原帖由 [b]lmluc000[/b] 于 2009-6-17 16:11:00 发表
[quote] 原帖由 [b]名级潜水艇[/b] 于 2009-6-17 14:44:00 发表
黑盘现在很抢手,声音真比红盘好吗? [/quote]
略厚,够混. [/quote]

卢总的话俺信,到现在为止一张“黑心”都没有。

Mate  in  EEC的木有看到有人贴,我有一张无码的,纳闷是哪国生产的。

[quote] 原帖由 [b]cappucino1[/b] 于 2009-6-19 11:21:00 发表
[quote] 原帖由 [b]名级潜水艇[/b] 于 2009-6-19 9:11:00 发表
Mate  in  EEC的木有看到有人贴,我有一张无码的,纳闷是哪国生产的。 [/quote]

EEC=[color=#3028][font=Arial][size=13px]European Economic Community[/size][/font][/color]
[font=Ar [/quote]

EEC是欧洲共同体,EU是欧盟我知道,问题是EMI从什么时候开学沿用这个代号的,其他人难道都没有买过这样的碟吗?从无码来开应该是很早就有了。

[quote] 原帖由 [b]maninov[/b] 于 2009-6-19 12:04:00 发表
肯定不会,减震哪有连商标一起间减的。我看要么是颜料用光了,要么就是肯尼迪太另类,要求连碟也用不同的颜色…… [/quote]

这一批碟的调色师是个色盲
发新话题 回复该主题