发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

2005/6版企鹅三星带花目录(已校对,严禁转载!) [复制链接]

太有意义了,血又要哗啦哗啦的流了!

全部翻译成中文就更好了,有些曲目看不懂.

下海捉鳖 在 2007-1-9 11:19:41 发表的内容
名级潜水艇 在 2007-1-9 11:14:57 发表的内容
记住俺的碟,什么时候出来顺路带上,越多越好!嘿嘿

喝酒时说的话一律不算,并且没有旁证啊。。。。哈哈哈哈。

法庭上见,传唤证人小周.嘿嘿

下海捉鳖 在 2007-1-9 11:15:17 发表的内容
阿岗 在 2007-1-8 17:15:08 发表的内容
我的那套舒伯特歌曲全集,让我爱不释手啊

我的还没听完啊,不只放在床下发霉没有。。。。有机会老兄专门对此开个专贴,学习学习。

我家比较干燥,而且免费保管,搬过来吧!

记住俺的碟,什么时候出来顺路带上,越多越好!嘿嘿

下海捉鳖 在 2007-1-9 11:33:46 发表的内容
名级潜水艇 在 2007-1-9 11:24:05 发表的内容
法庭上见,传唤证人小周.嘿嘿

此证人恐对你不利啊,嚯嚯。

那就我说的那张怎样?不会连这小小的要求都给拒绝了吧.下海是个好同志!

lvzhou 在 2007-1-10 18:23:32 发表的内容
新版企鹅的评价体系有了新的级别:四星。希望lz也整出来,呵呵

有这么夸张?我现在手上就有06年英文原版,怎么没发现?
最后编辑名级潜水艇

下海捉鳖 在 2007-1-10 21:45:34 发表的内容
哈哈哈哈。。。。好玩。

老兄手上的拿的是2005/6 版的企鹅指南吗,这是最新版哪,刚才看了一下,这个曲目都没有这个版本介绍啊,。。。。除非在2007企鹅年鉴中补充新花样?呵呵。

太不可思议了!07年有了四星?那以后买碟就等到有五星评价的时候再下手!哈哈

下海捉鳖 在 2007-1-10 20:26:07 发表的内容
名级潜水艇 在 2007-1-10 19:56:29 发表的内容

我现在手上就有06年英文原版,怎么没发现?

这下好了,剩下的光荣任务就交给你了,哈哈。

书是跟肥崽借的,答应两天还。

上山砍柴 在 2007-1-12 11:00:09 发表的内容
本人马上跟印刷公司订货,定制几万张五星标志,献给自己的唱片贴上,然后剩下的卖了。

企鹅网上是不是真的有四星带花的评论了?

和谐花园 在 2007-1-10 21:34:45 发表的内容
哈哈~今后流行四星带花了~下海白忙了~:)

跟不上形势了!哈哈

上山砍柴 在 2007-1-12 11:08:22 发表的内容
懒得去看。管他几个星。
在我家里的,统统是五星。

明年使用六星,看来你的唱片要过时了。哈哈

下海捉鳖 在 2007-1-16 12:36:04 发表的内容
名级潜水艇 在 2007-1-16 12:30:18 发表的内容
接着我将贴一些今年最新评出的四星带花的图片。哈哈

不要瞎起哄,估计企鹅年鉴封面是啥样你都不知道,纯属搞搞震,哈哈。

没见过实物就别下结论,马上上传图片!

接着我将贴一些今年最新评出的四星带花的图片。哈哈

不可能!

回复: 2005/6版企鹅三星带花目录(已校对,严禁转载!)

原帖由 copboy 于 2007-6-10 16:08:00 发表
企鹅评鉴的这些唱片好象都是由三个主编完成的,三个人每年要听好几千张的唱片.(三星戴花就五百多张,还有千计的三星,两星半,两星,一星半,一星...还有好多没上榜的呢)不要说深入理解了,就是一遍听完都有些......

这样说不够客观!他们3位似乎不是今天才开始这项工作的吧?许多唱片是经过多年的聆听对比才得出的结果.对于TAS榜单,光从录音上来说,他还是很有叁考意义的(这也是他的初宗),如果要从对作品深刻的剖解上来说,企鹅更具有说服力.但作为个人的欣赏来说他们也只能是一本叁考书而不是最终的目的.

楼主已经照清单寻找碟去料,估计一年半载都回不来,你滴问题我帮他回答,准确度达到99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999%
最后编辑名级潜水艇 最后编辑于 2009-05-19 16:25:34

他现在不捉鳖咯,改养奶牛去咯
发新话题 回复该主题