发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

倾家荡产,完成升级--适可而止吧! [复制链接]

潘老师好久不见,你的系统变化真快.效果又上升很多.恭喜.
上次不好意思,我有事不在家.我的系统没有什么变化.不过,你有空来我家玩玩.

没有想到潘老师这么HIFI

潘老师,今天长乐路有新唱片.去不去看看.

好久没有jamespan58的评论.期待!好贴
顶!

潘老师:音响已经非常发烧了,曾经有幸到过俯上听过.从你的唱片来看潘老师对音乐也有非常高的欣赏水平.很相请你聊聊对经常听的唱片在你的音响系统中的感觉.祝圣诞快乐!

潘老师:
今天早上看了你的听感后,我也重新听了一遍罗西尼的第四轨,现场感没有你听到的强烈.最近我对家里的电源进行了提升,买了台国产的3000W稳压器(原理为正玄能量分配)效果不错.除了有一点噪声(稳压器本身).是否可以一试.我对家里电压测量后发现:电压在232V---218V间波动.

回复:倾家荡产,完成升级--适可而止吧!

音响和唱片所演奏的只是录音.
音响和唱片的艺术是精致的再现唱片中的音律.
现场是现场,音响是音响,唱片是唱片.
Hi-Fi发展至今充满了个性和艺术的优雅.

回复:倾家荡产,完成升级--适可而止吧!

很想请潘老师来我家玩.
很欣赏老师的文采和品位.

玩超奥2.4,落地箱.哈苏!顶.

回复 830# jamespan58 的帖子

好像有五年了.LZ的摄影技术和器材都是一流的。品位之士。
发新话题 回复该主题