发烧论坛

发新话题 回复该主题

传统喇叭pk平板喇叭【结果来了】 [复制链接]

密切关注!
本主题由 版主 eric 于 2009/5/30 18:30:09 执行 主题置顶/取消 操作

原帖由 吹水公 于 2009-5-11 11:17:00 发表
参赛选手准备加入单拿信心5号 飞星天蝎座喇叭

大有看头。

电位器兄星期六去水公家。

原帖由 电位器 于 2009-5-11 17:18:00 发表
我人没法去,箱在那儿就行.

和粉丝一起去,你也去吧。

原帖由 电位器 于 2009-5-11 17:48:00 发表
猪流感啦!去不了.名琴兄帮我听听我那对箱.多提意见罗.

记得.

欢迎光临!

支持PK!我准备亲临现场.

原帖由 魔域 于 2009-5-11 23:36:00 发表
水公的器材差不多全部都是HI-FI德的器材,卖广告,大家听过他讲野就算了,

原帖由 吹水联盟 于 2009-5-12 0:28:00 发表
代HIFI德多谢你提醒网友知道吹水公用的是他代理的产品!!

代表正确器材重播方向的代理.

原帖由 DKNY 于 2009-5-12 17:31:00 发表
水工不久就可以组建世界级别的听音评判机构了,估计比美国那个什么發燒器材排行榜还要权威了。

这就是中国的吹水标准。哈哈

将来引领音响潮流的是中国了.

原帖由 eric 于 2009-5-12 13:58:00 发表
到今天为止,我仍然坚持MAGNEPAN是现在世界上最超值的扬声器。

原帖由 kenzhong 于 2009-5-12 17:55:00 发表
世界上没有最超值的扬声器,只有相对对得起价格的扬声器,但今时今日这样的喇叭很难找到,毕竟从来卖的比买的精,多人追捧价格也就涨上去了。
刚听过这款平板扬声器,声音也就一般般,但完全对得起卖价。如果说秒杀什么5万的喇

只要真心,这种评价经得起时代的考验.

古典音乐的魅力

原帖由 potrain 于 2009-5-12 20:48:00 发表
magnepan落得个 "一字形容:乱 出奇的直板,好无力度感" 无话可说.如果搞个垃圾的电脑箱,也不至于落得如此评价.
这世界上有多少人都要去跳楼了.
无话可说了,只能闭嘴了.

看见就知是说真话了.

原帖由 富盛 于 2009-5-12 21:16:00 发表
请各自找原因吧。

欢迎来富盛听听,你也说说真话吧。

有机会到你那一转.见个面也好。

原帖由 吹水苏 于 2009-5-13 2:52:00 发表
真的是有人在急了!!!悲哀

人的眼睛是雪亮的,今时不同往日了!在以前购买器材都是相信某杂志上的介绍,很多都是没有亲身听过(有的地方环境不能满足你试听只能相信杂志推介)而购买的,现在不同了,网络交流信息大大扩大,在内地烧友互相之间交流的活动也很兴旺,你带你的CD机来,他带他的功放来,她带她的音箱来``````让大家都知道各种器材的特性,让大家买器材的时候有一个参考价值走少弯路,这是大众消费者都

分析得透彻.

我到那里时还有听没有.希望放在那里久点.

原帖由 溪秀兰 于 2009-5-18 7:58:00 发表
去吹水老大那里我也在场,现在还没离开。

你还没回,人家都讨厌你了,知趣点(你要知道你是广西人啊)。

原帖由 JWang 于 2009-5-18 2:46:00 发表
这个帖己经五十五页,我看还没有讲到要点上。从对Megneplanar的了解程度,我看这个帖子中发言的人没有比我了解的更多的。首先有点更正,Megneplan是公司的名字,而Megneplanar是喇叭的商标。

先来讲讲这里Eric有关Megneplanar 1.6的介绍。坦白地讲,写手的味道重了点,有些网友可能看了不舒服。我也有这感觉。但是我们不能因此否定这产品的优秀之处。

其次来看看

16号下午在水公家现场对比了屏风箱与MBL箱.可以看出这个TAS这帮人是不是混饭吃的,这么难听的东西也可以上榜
只注重音响效果,对演绎可不关心.按照他们说的买基本上声音不会差.这种情况会误导广大烧友
在5:03′16~023′16″的试听时间,短短的20分钟难受极了。我总结了两个字:“浅薄”

原帖由 莱纳 于 2009-5-18 15:20:00 发表
原帖由 名琴LP 于 2009-5-18 8:37:00 发表
原帖由 溪秀兰 于 2009-5-18 7:58:00 发表
去吹水老大那里我也在场,现在还没离开。

你还没回,人家都讨厌你了,知趣点(你要知道你是广西人啊)。

顶名琴老大~~~~
最后编辑名琴LP 最后编辑于 2009-05-18 22:17:36

原帖由 JWang 于 2009-5-18 12:46:00 发表
既然名琴LP老兄针对我的发言回复,我就再讲几句。因为我个人觉得这争下去没有意义。为什么没有意义?这是Megneplanar在全世界范围很多烧友的认可,单要靠你们几个以个MG12来否定它们产品的优秀之处大概是没有任何意义的。

TAS是本优秀的杂志。TAs的HP对于MG20.1一直给于很高的评价。HP虽然写文章啰嗦点, 但华人中包括香港,台湾及大陆还没有人达到他的水平和权威性。更不要说象你我这些

等你调得满意的声音再叫我去也不迟。

原帖由 guoki8 于 2009-5-18 17:59:00 发表
哈哈,说的是你的话 那名琴兄 要挨我们桂林烧友爆头了。。。。。

那就是把爷仔往死里打!
发新话题 回复该主题