发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于桂林市音乐爱好者奥运期间纯音乐交流活动通知 [复制链接]

回复:关于桂林市音乐爱好者奥运期间纯音乐交流活动通知

邓烧去不去?

这样的交流会多搞几次,我会涌跃报名参加!

回复: 关于桂林市音乐爱好者奥运期间纯音乐交流活动通知

原帖由 audio 于 2008-8-1 10:16:00 发表
既然人齐,就顺势扯起旗子,建个组织咯。

没找到扛大旗的人.

回忆桂林烧友在陈兄家的一次聚会,早期的快步发烧友协会秘书、及秘书长都在场。

原帖由 岁寒松韵 于 2008-8-1 17:06:00 发表
我与周烧一起报名参加!

你是宁烧吧.

原帖由 csw 于 2008-8-1 11:20:00 发表
先报个名,8月13日再打电话确认。

你还是来吧,认识认识一下.

高手设计的表格,看来秘书长有人选啦.

原帖由 溪秀兰 于 2008-7-31 22:05:00 发表
我去不了了,祝贺交流活动圆满成功!!!!

邓烧邀请你来玩耍!

原帖由 ZHZH 于 2008-8-3 17:45:00 发表
很想参加,但现在下乡建设社会主义新农村,不知有没有空

金桔砖砌起的小康村-阳朔县古板龙潭门村
来这里建设建设社会主义新农村吧,白天村姑,晚上有发烧音响听.

忆元旦烧友聚会

原帖由 ray_ji 于 2008-8-5 0:07:00 发表
报告. 我发现报名表里有个错字. "功放"写成了"功效"  

叫秘书长改.

原帖由 神仙乐游 于 2008-8-5 20:27:00 发表
松香兄的《名琴LP被毒到》好热闹! 争议颇多啊

e版不是把桂林评为168网最活跃的团队之一吗!strong:

相信在16号的这一天晚上更加热闹!!!

小梦美女参加没.

原帖由 柏林之声 于 2008-8-11 14:57:00 发表
上海17日搞聚会活动,否则我肯定来参加。   

热烈欢迎!

原帖由 名琴LP 于 2008-8-5 22:03:00 发表
相信在16号的这一天晚上更加热闹!!!

原帖由 音友LP 于 2008-8-11 14:18:00 发表
见意名琴兄那天来个现场直播,网上连动发贴

只能回家后发贴,要现场直播,叫粉丝来发吧。哈哈!

这次聚会老烧也到场吧

原帖由 神仙乐游 于 2008-8-11 22:36:00 发表
据悉这次参加交流的发烧友不少啊。广州的烧友也有参加,明天最后落实时间地点!  

是啊,热烈欢迎全国各地烧友到桂林交流、指导。

桂林市音乐爱好者纯音乐交流活动发起人(会长候选人)
发新话题 回复该主题