发烧论坛

发新话题 回复该主题

CAV用家专栏 [复制链接]

我是也是一个音乐爱好者,我买了一套cav,我觉得你们自称发烧友不感到羞耻吗?我认为没有完美的音响,每套都有缺点,那要适合自己的音响才是好音响.你们买的就是玩美的吗?tw1812我看你才是屎

你们发现没有,好多发烧牌在走下坡路.

我也认为以理服人,我认为它的音色比原来好多了.我的音乐没你们高深,好多牌子我也看过了,帖上的牌子在我们那好多都死了.他好象全国销量第一,我相信不久的将来他会赶上来,有些牌会死去.具我了解好多洋牌都是贴牌.有些发烧牌也是,象马兰士是...厂做的................
最后编辑钟小宾

[quote]TS1976 在 2004-8-9 12:40:24 发表的内容
不管是什么产品,能被市场认可的就是好产品!CAV在国内的音响界地位举足轻重,不单单只凭的是市场的运作!我想请问一二楼的朋友,什么是发烧?你懂不懂发烧的含义?还有,有空叫你的晚辈教教你美德![/quote]这位朋友说的好.没了市场就是没了牌子,到了最后有几个牌子好活,就我上午说的好多牌站不住脚,以后呢?

[quote]PPMM 在 2004-8-9 15:44:20 发表的内容
你不懂音响吧?要不就是脑子一定进水了![/quote]我虽不懂音响,但我是一个心里学家.我一看你就是一个不敢用真名,是一个卖音响的,也可以说是卖不过CAV的卖手.真正发烧友是不会说出这种话的.

[quote]PPMM 在 2004-8-9 15:53:26 发表的内容
大家这里有谁是真的想买音响的呀?疑问中...............[/quote]对啊,那你说他到底有何用意,把你卖的拿这来品一下,这里的人咋说的.哈哈!

敢吗?

tw1812你的几句话当中你的档次也不会高到哪里的自大狂,只会在这里乱叫.你只不过在单面有一点见识罢了,把你的也拿出来.你的就是完美吗?敢吗?可能我比你要不懂些.可我还是知道音响都不会完美,那要看爱好在哪里.如果按你的想法,全世界就一种牌子,一个味道.世界上没有男女之分,你也不会在这乱叫.

还有你不要以老眼光去看他,象MR-6什么的比以前好多了.他进步的很快.也不要以老眼光去看有的牌,不前进别说,在退步.好多洋品牌在国内贴牌,象马兰士在夏新厂做的等等........包阔惠威也在彷CAV的模式.........;.t太多了.我看你要改观一下你的看法了

还真不谦虚,现在你认为好的牌子还在仿CAV呢,那咋说?不要自己都没搞明白却依俨权威似的下定论,也不要把自己的关点强加上去.
最后编辑钟小宾

还有什么叫发烧;音响分音乐发烧,大片发烧,卡拉OK发烧.音乐各分高,中,低发烧.如果你不喜欢的就是屎的话,那你得罪的拿屎淹死你,在这是论坛.不是泼妇骂街,请你文明用语好吗?

那你的垃圾是什么,我也想听听.不过不要听杂音了.
最后编辑钟小宾

不赶拿出你的垃圾大家评一下,是不是洋垃圾.

好东西.
最后编辑钟小宾

因为听不进别人的建议,档次伸不高.

[quote]钟小宾 在 2004-8-13 9:27:54 发表的内容 东西是好.没有缺点吗?每个国家都有特色,也有缺点.难到你做为爱好者不知道吗?什么玷污,什么垃圾.什么叫文明.在我门那象你我们叫假发烧!!!!!!!!!!1[/quote]

是啊你也别丢湖北武汉的脸,有这么说话的吗?

CAV的优缺点:

一.优点:

1.如果是看碟, CAV完全能够胜任.

2.如果对音响音质要求不是太苛刻, 完全能够满足.

3.对于一般家庭娱乐还是很不错的, 且省心省事,不用考虑发烧友考虑的配置专业问题.

4.能够较好地与家私相匹配.

5.质量没有什么问题.

6.目前中国音响套机市场占有率达24%,这是其他任何品牌所望尘莫及的.

缺点:

1.有发烧音质, 对发烧音源的发应不敏感.

2.不适合高品质音乐发烧友.

3. 以做家庭影院著称, 不是发烧品牌.

4.价格比较贵.,但要看用的人的用途.

可能是CAV高昂的市场占有率得罪了不少人,邦眼红者不泛少数,故骂声一片,但骂者基本是音响发烧友.

以上是个人忠肯见解, 看你个人需要, 是好是坏你自已决定!
最后编辑钟小宾

ME-262说真的.JBL 4312M*3对+亚麻哈1400+V6+亚麻哈SW320在我门那早没了.我是没听过.我只知道他们在市场上慢慢的消失.就算现在好.但将来呢?何况这两个牌我只知到在退步.这两个牌我认为个有千秋.打个比方音乐分好几种.我不相信他每个都比他好.音响是不完美的.适合自己的才完美.所以大家说话不要太偏击.
发新话题 回复该主题