发烧论坛

发新话题 回复该主题

不是全球獨家也是全中國獨家,魔雷9寸碳纖維單元,威馬單挑$32K... [复制链接]

等了咁耐,终于等到9寸的了,是时候出手了……

老大,我决定了!这第一对整出来的箱给我,不给我也会去抢的了!就这样决定了!!

样子更偏向四号的,既然叫得“fat”,还是4号更贴切!6号应该更似“muscle"!
呵呵!不过我个人觉得既然全部都用上旗舰单元了,外观其实可以更激进,更个性化些,像fat lady那样,不求所有人都接受,但一看就知道是那个“肥女人”!
个人愚见,虽然知道开箱体其实也很难,但既然只做15对,就干脆来得更狠的!期待最终的成品有惊艳的一眼

或者直接叫muscle man PK fat lady  ^0^

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-9 9:13:00 发表
原帖由 LYK888 于 2013-11-9 1:19:00 发表
可能威马弄出个3W左右的东东出来,那白兄也要笑死了!

3万想都不要想,直接抗一对回家,但是肯定是不可能的,除非以色列人还念着二战当中中国人对他们的那点好,单元都是3折给的威马,呵呵!
按照常规测算,4个九寸的碳纤维单元再便宜也不会低于6千一个,两个ET338高音单元已经超过50

老马不是说双11那天会有疯狂举动么!说不定还真有惊喜的!大哥或者偷偷去问问老马!
反正我是没问价格,已经预订了一对先了,到时不够钱就让办个分期付款!哈哈

绝对没上吊,正在思想激烈斗争中,在想各种理由说服.......

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-10 21:21:00 发表
哪尼?37230!
怎么办?????????????????????????????????????

不用想了!立即出手,不然你一定后悔的!到时给更多的钱还是要买!嘿嘿

原帖由 shotchen 于 2013-11-16 16:39:00 发表
我和小衡肯定可以去。
若我爱LP有时间叫上我爱LP去。

这个绝对支持!听大状拉大队!
发新话题 回复该主题