发烧论坛

发新话题 回复该主题

烦请群起投诉欧阳工作速度!催了几天还不贴团购箱照片!! [复制链接]

嘿嘿!有点动心了!但快D搞掂我台功放先啦,只老马,识催人,唔识催自己.....要鞭下先得!!欧阳我撑你^0^

回复 33# dj_simy 的帖子

哇哇!DJ玩到乐林了!强啊!!!!

今天刚去转悠了一圈,乐林版没听到,倒听了一对特别的准备推出的音箱!至于是什么就先卖个关子吧!听欧阳说他们将会在今年的白天鹅参展,期待到时有意外惊喜咯!呵呵

原帖由 shotchen 于 2009-10-7 22:54:00 发表
小衡博士后,这就不对了,你一卖关子,很多人就暂停购买十周年箱了,大家都观望等新东西新信息。这不耽误事吗!什么箱什么级别的,先透露一下,别让人猜来猜去的。该出手的就出手。好东西年年有,合适自己的,就先买下来,先享受。威马、欧阳不会出了十周年就停止研发,每年都会有新东西出的。就象楼市,等明年,可能就不是这个价了。

为了不做“罪人”,影响生意,看来还是还是要继续透露一下才行!呵呵!听的是一对书架箱,挺大潜力的一对箱子!至于是什么级别的,这就还是等他们自己来说好了!但按我的听感,是会给大家一个惊喜的!今天和威马他们在吹水,除了十周年这一整系列的东西,知道他们将会陆续推出不少的东西,当然十周年系列的产品也就只有今年才会推出的,所以嘛,正如大哥说的,如果适合自己还是很值得购买的!呵呵

原帖由 shotchen 于 2009-10-8 8:34:00 发表
恭喜威马,乐林,欧阳!这乐林版确实是毒,欧阳的照片上网后,估计那3.8斤的东西加上单元已"杀倒"一堆烧友,好在我定力好,心动而没有行动(看到威马这么快就升级产品都有D心惊,2010年不知又会出什么更上一层楼的音箱,怎么升级都赶不上威马的速度)。不到一年就换音箱,会给家人骂“超级败家仔”,小生怕怕,想着都“滴汗”。
白天鹅展一定要见识一下新产品啦!有机会再去刺探军情,来个全家照

跟着大“毒枭”威马,想不败家都不行的!哈哈!他不只是一个JS,而是........
既然被揭发了,就唔差在再做一回“奸细”,迟点威马欧阳还会有不少大阵仗的产品,听说还会有一对“巨无霸”!不过目前还是在卖“思想”的阶段,看有没有哪位又会喜欢思想的,哈哈!

原帖由 Wilmer威馬 于 2009-10-8 11:25:00 发表
以后要把奸细限制入境。。。。。。

好在我是在大陆,不用入境!嘿嘿
发新话题 回复该主题