发烧论坛

发新话题 回复该主题

今天致电ProAc厂,只说他们目前使用Jadis ARC 翩美和瑟顿,他们... [复制链接]

哈哈,每回proac都是热门帖.

原帖由 fightclub 于 2009-4-19 14:15:00 发表
我也同时请教了刘汉盛先生,他的回答富有哲理,和大家分享一下:
我的提问:非常感謝jack的回答。不知道爲什麽很多熱愛ProAc response 1sc的朋友都會推薦使用高價擴大機來伺候,比如Jadis DA50,Audio Research前後級,Simaudio 5.3,原因是很難驅動好;但是致電廠家,廠家卻説普通的英制擴大機Primare, Sugden都可以推動地很好(廠方說他們同時使用

好,好.

原帖由 mixcooler 于 2009-4-19 23:03:00 发表
[quote] 原帖由 孤芳自赏 于 2009-4-19 12:46:00 发表
这个论坛真的很差,他妈的丁点大的图片都上不去,我图片都做的只有132KB了上了几次了都还上不去。
我现在用的功放是NAIM 42前级和160[/f

有幸把老的翩美a30.1和新的翩美i30在我家里同台pk过.i30的强调了两段的延伸与声音的解析力,增加了控制力.但他缺少了老的翩美的韵味,同时声底变薄了.这就是同样的翩美推proac出来一个声音厚,一个薄的原因

言归正转,还是讨论proac,不要再说人了,多没意思

哈哈,proac啊,倒底什么是最佳呢?

说实在,我在用proac d25,试了几款功放都是比较好听.但要把proac 玩好就是折腾了.
发新话题 回复该主题