发烧论坛

发新话题 回复该主题

Garrard 301 灰盘(极品)(已出) [复制链接]

最后编辑bruce1906 最后编辑于 2014-03-29 04:00:44
犀牛黑胶微信:rhino_vinyl

原帖由 ADWS 于 2014-3-29 9:14:00 发表
楼上你不懂啊,这个盘本来只出英国本地的,如出外地运费加保险需要好几百英镑,加上20%的关税,我只卖1353英镑,我是活雷锋吗

那是,无利不起早嘛。不过也看多少利!我看运费也就100英镑,别扯啥好几百。关税你肯定想办法逃,所以也别忽悠人。想赚钱直说嘛,何必不好意思。

呵呵,眼红?我没兴趣眼红,只是看到贼喊捉贼的奸商,我感兴趣了。

你付款了吗?卖家好像重新上架了哦!中国买家的信誉就是被你这种无良空手道给败坏了!
卖家都写了:重新上架,由于前面的买家没有付款!真不要脸。
“Fully restored to a very high standard. Re listed due to non paying bidder from abroad.”

http://www.ebay.co.uk/itm/Garrard-301-Turntable-/111312946786?pt=UK_AudioTVElectronics_HomeAudioHiFi_Turntables&hash=item19eac4c662
发新话题 回复该主题