发烧论坛

发新话题 回复该主题

求购大提琴家shafran黑胶唱片 [复制链接]

有那么好吗?呵呵,我觉得演绎过于夸张。
犀牛黑胶微信:rhino_vinyl

巴赫也演绎得夸张,但是录音好,尤其eterna下的效果极佳。
我觉得老罗的贝大奏不错,但是更喜欢mainardi的巴赫和舒伯特。

俄罗斯老版碟多吗?火炬标的那种。

是这个问题,看来都不好找。
我以为在俄罗斯好找。。。我找福特的早期火炬标的碟。

是的,福特火炬标我手头只有一个贝5((火炬标,D05800-05801;GOST是56。1943年6月30日柏林爱乐),可惜品相不太好,有很多印迹倒是没划痕;另外有一个福特舒伯特第9 (D010033-010034),应该也是战时录音。不过那个的GOST是61,所以该算首版2刷吧。

音乐,喜欢就好。个人口味不一,不好比较的。
这应该是他第二次录的arpeggione,第一次是单声道,五十年代eterna有出;第二次这个六十年代在rca下有立体声版;第三次是melodiya下的,70年代录音,在emi下有转录。

schafran可以说很有个性,但是在作品的解释上确实让我觉得有些尺度过大。还是那句话,各花入各眼,呵呵。他是在演奏作品,但是在以他的理解——他不在乎作曲家的意图基本上。

再不揣冒昧问一句,兄台可以收到火炬标的Feinberg录的巴赫十二平均律么?6个单张或者盒装都可以。

有Feinberg的早期巴赫十二平均律第2本吗?第一本3张我已经找到。
夏弗兰的舒伯特出掉一张,139美元,是EMI下转录的。
发新话题 回复该主题